Сейчас этот форум просматривают: Elinez, OlgaSBPro, Sergei1122, Surs, Violet и гости: 22
SeaQuest писал(а) 23 сен 2022, 18:26:У нас Валенсия, местные ребята помогали по всем основным вопросам.
BopoHa писал(а) 27 сен 2022, 20:02:Скажите, пожалуйста, вам друзья помогали? Или можно обратиться к вашим местным ребятам?
klshi писал(а) 28 сен 2022, 14:52:Удалось ли вам оплатить курсы из России свифт переводом? Сколько дней шла оплата? Или вы оплачивали иным способом?
Вы потом самостоятельно открывали счет в испанском банке?
sokolov_oleg писал(а) 28 сен 2022, 09:36:Подавать документы на студенческую визу нужно как минимум за 30 дней до окончания туристической
drchehov писал(а) 01 окт 2022, 13:46:Друзья, не могу найти точной информации на офсайтах,
Прошу личного опыта
При заявлении на студвизу детей - нужно ли ставить апостили на свидетельство о рождении? или достаточно заверенного перевода?
sokolov_oleg писал(а) 30 сен 2022, 16:23:Может быть кто может посоветовать компанию, которая ускорит данный процесс? В интернете много предложений о получении справки о несудимости за 5-10 дней, но боюсь нарваться на мошенников.
sokolov_oleg писал(а) 30 сен 2022, 16:23:Друзья, вчера обратился в школу в Валенсии, мне сказали что справка о несудимости в Москве делается по доверенности за несколько дней, а не за месяц как написано на госуслугах. Но, если честно, я сильно в этом сомневаюсь. Есть ли у кого нибудь реальный опыт получения такой справки? За какой срок вам примерно её сделали? Также мне сказали, что не обязательно сразу предоставлять оригинал. Можно просто её сфотографировать и отправить на перевод jurado (он делается за 2-4 дня обычно) и предоставить распечатку, а сам оригинал отправить уже позже,
tatadrag писал(а) 01 окт 2022, 17:21:Подскажите пожалуйста в какую школу в Валенсии обращались ?.
Ira_Z писал(а) 29 мар 2022, 15:04:Возможность обучаться или не ходить на учебу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании