Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Холестерин писал(а) 28 сен 2022, 10:48:SSAAdd писал(а) 28 сен 2022, 04:50:телефон на сайте не отвечает
я с российского номера тоже не смог дозвониться - технические работы, а вот на звонок с тайского номера ответили с первого раза)
Khu писал(а) 26 сен 2022, 23:10:Знатоки, у меня вопрос:
Перевёл через Paysend на свой счет в Ипак эквивалент 60 тр. Хотел конвертировать ,
Банк отказал ( ответ по горячей линии « не резидентам нельзя»
В Капитал банке , в приложении Апельсин вчера отказали в открытии виртуальной карты HUMO.( ответ по горячей линии « не резидентам нельзя)
Счёт в суммах в Капитал банке есть и Капитал банк ПОКА даёт возможность конвертации суммы/ доллар
Вопрос : как получить/ конвертировать доллары из сумм ИПАКа на счёт Ипак или Капитал банк ( ехать в Узбекистан не предлагать ))
SSAAdd писал(а) 29 сен 2022, 04:53:Предполагаете они заблокировали российские номера?
SSAAdd писал(а) 29 сен 2022, 04:53:Предполагаете они заблокировали российские номера?
не работаетTiky_Mikk писал(а) 30 сен 2022, 13:36:Подскажите пожалуйста, сейчас через перевод ЗК невозможно пополнить карту Капиталбанка? Не стоит пытаться?
Nicolasisback писал(а) 30 сен 2022, 13:20:А что сегодня за курс в капитале 85 руб!
Холестерин писал(а) 30 сен 2022, 13:33:добавлю свежую информацию
свифт-перевод $ из райфа в капитал доехал за 4 дня, по пути от суммы было немного откушено
перевод в рублях по реквизитам в азия-инвест с указанием в назначении платежа своего рублевого счета в капитале - тоже 4 дня, без комиссий, 1к1
Tatiana2022 писал(а) 30 сен 2022, 15:32:Холестерин писал(а) 30 сен 2022, 13:33:добавлю свежую информацию
свифт-перевод $ из райфа в капитал доехал за 4 дня, по пути от суммы было немного откушено
перевод в рублях по реквизитам в азия-инвест с указанием в назначении платежа своего рублевого счета в капитале - тоже 4 дня, без комиссий, 1к1
Спасибо за информацию, подскажите, пожалуйста, какой банк-корреспондент вы использовали? у меня вернулся платеж из сити через swift с комментарием internal policy, я уж подумала грешным делом, что они запретили переводы из России.
horosheva87 писал(а) 01 окт 2022, 07:32:Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста почему в тинькоф, пэйсенд и Салам Пэй со вчерашнего обеда стали невыгодные курсы перевода рублей на сумы? Официальный курс где-то 190-195 тысяч сумм за 1000 рублей а в приложениях 178000, хотя днём ранее до 185000 даже был
Борис26061986 писал(а) 27 сен 2022, 08:11:Друзья объясните пожалуйста как теперь пополнить долларовый счёт, если есть виртуальная карта humo. Обмен не доступен в апельсине. И что теперь вообще?)
Khu писал(а) 26 сен 2022, 23:10:Знатоки, у меня вопрос:
Перевёл через Paysend на свой счет в Ипак эквивалент 60 тр. Хотел конвертировать ,
Банк отказал ( ответ по горячей линии « не резидентам нельзя»
В Капитал банке , в приложении Апельсин вчера отказали в открытии виртуальной карты HUMO.( ответ по горячей линии « не резидентам нельзя)
Счёт в суммах в Капитал банке есть и Капитал банк ПОКА даёт возможность конвертации суммы/ доллар
Вопрос : как получить/ конвертировать доллары из сумм ИПАКа на счёт Ипак или Капитал банк ( ехать в Узбекистан не предлагать ))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии