IrinaMust писал(а) 29 сен 2022, 01:48:Привет! Успокойте меня, пожалуйста: в понедельник запись в визовый центр Калининграда. Анкету заполняю только сейчас (то есть за два рабочих дня). Они же её найдут, всё ок? Не нужно же было сильно заранее заполнять?
Fantabulous2020 писал(а) 28 сен 2022, 16:00:Значит, кто-то зашел раньше) Я там выше писала про Казань, висело два слота, один я себе взяла, один оставался. Но надо оч быстро брать, в регионах совсем мало мест дают
evg--- писал(а) 29 сен 2022, 11:26:С какого числа был Питер? был с 1 октября?
evg--- писал(а) 29 сен 2022, 11:26:С какого числа был Питер?
vikaerm писал(а) 29 сен 2022, 11:31:Ребята, скажите, пожалуйста, если не правильно ввела номе паспорта в записи, меня примут?
vikaerm писал(а) 29 сен 2022, 11:55:надеюсь смогут решить вопрос
vikaerm писал(а) 29 сен 2022, 12:06:позвоните, вдруг получится
vikaerm писал(а) 29 сен 2022, 12:18:Я написала, жду ответ...
Ответили, что изменить нельзя, только через отмену записи. Поэтому сейчас буду отменять продление в Спб - два места.
Delora25 писал(а) 29 сен 2022, 12:56:Может кому-то пригодится моя история с ошибкой в данных при записи: однажды я записывалась в визовый центр и в аккаунте мое имя было указано как Olesya, а в анкете Olesia. По документам правильно Olesia. То есть в аккаунте была ошибка.. и при подаче документов, уже стоя у стойки, мне отказали в подаче из-за этой ошибки. Я в слёзы. Визу нужно было получать срочно. В итоге после долгих уговоров мою анкету приняли. Поэтому будьте внимательны при указании данных, даже если это просто аккаунт для записи на приём.
Панночка писал(а) 29 сен 2022, 15:48:Добрый день. Подскажите, как записаться в Питер, сегодня записывались, я не увидела ни разу ничего. Теперь что делать, надо мониторить 25 раз в день? По ночам? Раз в полчаса? Может теперь ждать 2 недели?
IrinaMust писал(а) 30 сен 2022, 00:34:А также: насколько важно, чтобы страховой полис был в оригинале? Не пойдет ли распечатка от Тинькофф?
простите за много вопросов - в понедельник подаюсь не в своем городе и переживаю)
PM3 писал(а) 30 сен 2022, 14:33:Курьерская служба доставляет?Sayyora,
from_siberia писал(а) 30 сен 2022, 15:48:Давно уже мониторю, но Калининград так ни разу и не поймал. Были удачные случаи с лета вообще?
velomot писал(а) 30 сен 2022, 16:19:Сделал новую анкету на France Visas
Jonah2206 писал(а) 30 сен 2022, 18:01:я читала здесь на сайте методичку для ленивых,
Figelka писал(а) 02 окт 2022, 13:56:Добрый день! Знаю, что где-то было, но не могу найти. Есть запись на подачу в СПб на завтра - в Appointment letter указан адрес визового центра в Санкт-Петербурге, но в том же письме подтверждении есть reference number после данных с ФИО и перед номером паспортом, и вот он начинается с MOS… далее цифры. Это ок? Анкета заполнена на место подачи на СПб, но анкета - это другое, а именно в подтверждении это MOS смущает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию — французский шенген, оформление и получение