Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vitrysk_ писал(а) 02 июн 2015, 17:57:Всем наплевать на то на какой паспорт вы будете оформлять билет
Ravnibogy писал(а) 02 июн 2015, 18:07:а если у меня билеты оформлены на даркон - то меня наши погранцы не выпустят???
Alex_ka писал(а) 02 июн 2015, 18:19:Кстати, я совсем не уверен, что вам легко выдадут в Израиле даркон, подкольку вы уже давно здесь не живете. Скорее всего, вы получите теудат маавар, то есть лессе пассе.
Дебаркадер писал(а) 29 сен 2022, 10:37:Как быть, если Даркон из Израиля привезли родственники, и он теперь у меня на руках без каких-либо штампов (нахожусь в другой стране)?
Предполагаю, что это неправильно, вопрос о дальнейших действиях.
Как использовать его при поездке в Израиль? Пограничникам предъявить при въезде будет нормально?
А если первая поездка будет в ЕС, то есть какие-либо ограничения?
Спасибо
Дебаркадер писал(а) 29 сен 2022, 10:37:Как быть, если Даркон из Израиля привезли родственники, и он теперь у меня на руках без каких-либо штампов (нахожусь в другой стране)?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза