Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
perfetto8822 писал(а) 04 июл 2022, 09:18: Я мониторил все два ковидных года цены
Я уж думал переехать в интересующий район и ножками, ножками всё. Потому что желающих расказать, как они погорели вроде несложно найти - но как их найти до того, как они погорели что-то не выходит.
mod_lo писал(а) 07 июл 2022, 10:13:Почему не обратиться в местные агентства по недвижимости ?
standn писал(а) 02 сен 2022, 17:43:А такой варик возможен? а плачу продавцу в россии, приезжаю в тай только на сделку. или в лендофисе нужно показывать/подтверждать оплату?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально купить в Тайланде две квартиры, например, одну сдавать в аренду и на эти деньги жить? я имею ввиду допустимо ли это по местным законам? это же по сути как бизнес, получается...буду иметь доход от сдачи, что в связи с этим нужно учитывать? при этом виза у меня будет учебная
Именно из-за того что "Паттайя пустая" да и другие места вероятно тоже - предложение сейчас превосходит спрос, значит цены интересные
Александр22 писал(а) 30 сен 2022, 16:49:Тайская недвижимость со временем не дорожает, а дешевеет
Даже если не будет сдаваться - не будет износа интерьера, жить самим приезжая и будет дорожать в рублях ибо:
доллар к рублю будет 70-75 для удобства берём 72 это потенциал 20%
Покажите мне предложения сегодня дешевле, чем в доковидные времена?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде