Сейчас этот форум просматривают: Екатерина Башилова и гости: 11
RomanОFF писал(а):А почему Дачники???
RomanОFF писал(а):Я просто живу здесь...))) Но почему-то никогда не думал назвать это дачей....
Mr.Dim писал(а):Дачники (ГОА 2006-2007) Часть I
Саи Баба – один из самых крупных индийских бизнесменов имеющий способность делать деньги из воздуха и в больших количествах. Причем не только в переносном смысле. Являясь продолжателем традиции ОШО в области превращения высокой духовности в высокою доходность с минимальными накладными расходами. Является предметом поклонения. Большой мастер шоу и крупный иллюзионист достигший вершин мастерства в своей сфере.
Учение СаибБабы, как и подавляющего большинства «поп-гуру» обычно сводится к набору банальностей, которые в избытке перепечатаны миллионами эзотерических книг задолго до появления самого СамиБабы.
-Все в мире едино
-Ищите счастье в себе
И еще множество подобных многозначительных заявлений.
savl1 писал(а):Mr.Dim писал(а):Дачники (ГОА 2006-2007) Часть I
Саи Баба – один из самых крупных индийских бизнесменов имеющий способность делать деньги из воздуха и в больших количествах. Причем не только в переносном смысле. Являясь продолжателем традиции ОШО в области превращения высокой духовности в высокою доходность с минимальными накладными расходами. Является предметом поклонения. Большой мастер шоу и крупный иллюзионист достигший вершин мастерства в своей сфере.
Учение СаибБабы, как и подавляющего большинства «поп-гуру» обычно сводится к набору банальностей, которые в избытке перепечатаны миллионами эзотерических книг задолго до появления самого СамиБабы.
-Все в мире едино
-Ищите счастье в себе
И еще множество подобных многозначительных заявлений.
Сам рассказ хорош.
Но скажите (просто интересно) - Вы сами хорошо разбираетесь в этих вопросах, чтоб делать такие заявления ? Не то, что где-то от кого-то услышали или прочитали, а лично сами? Если не секрет, что Вы читали Ошо, чтобы вешать такие ярлыки ?
И Вы действительно считаете банальностями то, что Вы перечислили по дефисам в конце приведенной цитаты ?
Поскольку повествование уже совсем переместилось на ГОА, то я считаю не лишним иногда расшифровывать некоторые понятия и выражения, который люди не очень знакомые с современной молодежной культурой, могут не понимать. Но, разумеется, я даю им объяснение, так как их понимаю лично я и совершенно не настаиваю на таком толковании.
Сеанс разоблачения какой-то. Крайне монотонное повествование. Вот если бы ты, друг, нашел в предсказуемо-пробитой обстановке Гоа что-нибудь на уровень глубже "баунти" помимо этого скепсиса, вот это было бы круто и интересно.
Suava писал(а): Она контактирует с каждым так, как считает нужным...
Гоа - это нифига не Индия...
очень реактивное кармически место. Скорость отработки кармы зашкаливает все пределы,
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории