Сейчас этот форум просматривают: Naf-Naf и гости: 7
AnaZ писал(а) 03 июл 2022, 00:21:Подскажите пожалуйста. Хочу купить билеты на сайте аэрофлота, тариф эконом, как я поняла, выбор мест, изменения в билете - все за деньги. Вопроса два:
1. Хочу купить билет на загранпаспорт ребенка, первый российский получит в промежуток между покупкой билет и полетом. Можно лететь по заграну, не нужно будет переоформлять на РФ?
2. Что делать с отчеством? Его на латинице в документах нет, насколько критично написание отчества? Может ли мое видение написания отчества не совпасть с видением работника а/к и повлечь негативные для меня последствия?
Если не в той теме пишу, направьте пожалуйста в нужную)
Не будет у вас никаких проблем, летите спокойно.mtn1409 писал(а) 28 июл 2022, 12:20:Здравствуйте. Тоже при покупке указала отчество. Оказывается, если по загранпаспорту, то нельзя. Так запутано на сайте, у нас и внутренний и международний перелет в одном бронировании. Писала в поддержку, пришел ответ, что наши отчества убрали и выписали новые билеты. На самом деле, ничего не откорректировали. Звонила в контактный центр, сказали мне отчество нельзя, надо ехать убирать отчество в офис или через поддержку на сайте. Через поддержку ответ приходит через 3 недели. Уже не успею. Офис в Тюмени, трубку не берут. Аэрофлот думала хорошая авиакомпания. Еще билеты невозвратные черт дёрнул купить
mtn1409 писал(а) 28 июл 2022, 12:20:Здравствуйте. Тоже при покупке указала отчество. Оказывается, если по загранпаспорту, то нельзя. Так запутано на сайте, у нас и внутренний и международний перелет в одном бронировании. Писала в поддержку, пришел ответ, что наши отчества убрали и выписали новые билеты. На самом деле, ничего не откорректировали. Звонила в контактный центр, сказали мне отчество нельзя, надо ехать убирать отчество в офис или через поддержку на сайте. Через поддержку ответ приходит через 3 недели. Уже не успею. Офис в Тюмени, трубку не берут. Аэрофлот думала хорошая авиакомпания. Еще билеты невозвратные черт дёрнул купить
mtn1409 писал(а) 28 июл 2022, 12:20:Оказывается, если по загранпаспорту, то нельзя.
mtn1409 писал(а) 28 июл 2022, 14:09:сказали в аэропорту уберут отчество бесплатно, если билет куплен на сайте аэрофлота. Если через агентство покупали, то платно
A1exeR писал(а) 22 авг 2022, 11:35:Добрый день.
Хочу купить билет на международный рейс, пока есть билеты, но новый загранник еще на стадии изготовления, а старый уже месяц как просрочен.
Я могу сделать бронирование по старому паспорту и например вбить там срок действия 23 год, чтобы система не ругалась, а потом, когда получу новый загран, поменять данные на нормальные?
A1exeR писал(а) 22 авг 2022, 11:35:Я могу сделать бронирование по старому паспорту и например вбить там срок действия 23 год, чтобы система не ругалась, а потом, когда получу новый загран, поменять данные на нормальные?
doony писал(а) 02 окт 2022, 10:10:А реально ли полностью переоформить невозвратный билет Аэрофлота на совершенно другое лицо? Хотя бы за доплату.
Так вышло, что лететь не смогу, а потерять деньги не хочется.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег