ПОГРАНИЧНЫЕ ПЕРЕХОДЫ
Пересечение границы из России в Финляндию невозможно
Тема закрыта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cs53 писал(а) 02 окт 2022, 16:22:и сказать на финской границе, что едет на свадьбу.
Guden78 писал(а) 02 окт 2022, 16:47:Великобритания не в Евросоюзе после брексита.
Прочитала и английскую версию и русскую версию исключений.
Не могу разобраться- разрешён мне транзит или нет.
krlkrl писал(а) 02 окт 2022, 21:09:непонятно сказано "на основе парных, близких отношений". Что это имеется в виду?
krlkrl писал(а) 02 окт 2022, 21:50:можно ли к текущей визе С получить партнерскую Д
krlkrl писал(а) 02 окт 2022, 21:09:На сайте погранохраны непонятно сказано "на основе парных, близких отношений". Что это имеется в виду?
chebur25 писал(а) 02 окт 2022, 22:22:Мама сегодня, 2.10. прилетела в Хельсинки из Аликанте (Испания). Авиакомпания Norway Air International. Она была в сопровождении гражданина Финляндии - спросили вместе ли они.
Пока не было бы проблем. В Россию пропускают всех, об этом и в Постановлении пишут и постоянно об этом говорят. Пока возврат без проблем, но сказали, что могут пересмотреть.chebur25 писал(а) 02 окт 2022, 22:22:Мама у меня ни бе, ни ме по-английски. Говорит, если бы была одна, то были бы проблем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня