Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На форуме сообщали с этой А К все хорошо, пропускаетUta-Kryakva писал(а) 03 окт 2022, 12:04: из Хельсинки Финнэйр
lena_urazaeva писал(а) 03 окт 2022, 10:56:mutiny_own писал(а) 30 сен 2022, 15:32:
Написала в Finnair, что не смогу воспользоваться билетом из-за закрытия границы, ответили, что они будут отменять и возвращаться такие билеты, но пока точной инструкции нет. И нужно написать в середине следующей недели для уточнения деталей. Так что если у кого-то такая же ситуация, пишите на следующей неделе в поддержку в Finnair. У них есть русский чат-поддержка.
Подскажите пожалуйста, вы на русском сайте писали им?
Я сегодня звонила в представительство и они ответили, что если билеты были невозвратными, то ничем помочь не можем :(
Можно ссылку на сайт и инструкции в л/с?
Uta-Kryakva писал(а) 03 окт 2022, 13:50:Можно ли ввозить наличные евро из РФ?
Uta-Kryakva писал(а) 03 окт 2022, 13:50:Можно ли ввозить наличные евро из РФ? Из РФ вывозить-то можно, а ввозить через них?
Может вопрос дурацкий, но я что-то не совсем понимаю этот момент.
Лорианна7 писал(а) 03 окт 2022, 15:16: закон о вывозе эквивалента 10 тыс дол из РФ без декларации. Если сумма больше, нужно идти через красный коридор, декларировать ввозимую сумму с подтверждением источника происхождения.
Uta-Kryakva писал(а) 03 окт 2022, 17:20:Лорианна7, polit, спасибо большое, у меня и правда что-то с сегодняшней ситуацией ум за разум)))
FoxAllex писал(а) 03 окт 2022, 21:34:Подскажите может к кого уже был опыт
ну руках паспорт рф и паспорт кипра - реально ли сейчас будет попасть из СПБ в финляндию? не докапаются что у киприота нет рф визы и что есть русский паспорт ? и соотв пошлют
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня