Сейчас этот форум просматривают: ArkadiK, k0nstantin, Tata-k и гости: 12
newex писал(а) 03 окт 2022, 17:14:тоже вопрос по турции, есть карта МТБ Visa, где лучше снимать деньги с неё, какая комиссия
STvbnm,FGHJK писал(а) 03 окт 2022, 23:48:ЗЫ: Про "другой вопрос", на всякий случай. (если офтопп - сорри) Чел на днях летел Из Стамбула в Белград, с пересадкой в Дубай, авиакомпания арабская. В Стамбуле не пускали на рейс, от слова "совсем". "Предъявите обратный билет из Белграда!" и всё! Человек демострировал бумаги из универа, типа, "Какой "обратный билет"? Я учиться лечу, на год, вот договор с универом!!!" Нет, не проканало. "Давай билет из Сербии, куда угодно! Требование Сербской стороны!" И более никаких разговоров. И перед ним, и после него ещё несколько человек развернули. Что за бред - не знаю, никогда такого не слышал/не видел. А сегодня лично участвовал в разруливании ситуации. Ну, купили срочно страдальцу билет с карты БСБ отсюда, из Беларуси, на конец октября, за 70 долларов, рейс Белград - Абу-Даби (арабская авиакомпания), первый дешёвый, который нашли... Сфотографировали, переслали ему фотку. Предъявил. И - пропустили без дальнейших вопросов!
Что это было? Кто-то сталкивался?
savva_panf писал(а) 04 окт 2022, 14:29:Ветка про Европу, но для статистики сообщу - моментальная карта БНБ банка (1-2-3) очень выручила
willhunting писал(а) 05 окт 2022, 16:46:что надежнее в общем приорбанк или альфа?
kaktus2001 писал(а) 04 окт 2022, 11:04:Немного не по теме, работают ли карты белорусских банков в Израиле?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь