Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
chestor1.85 писал(а) 04 окт 2022, 13:19:Anastasiya_Dumbadze, и что за переживания по поводу изменений? причём сами то не знаете что за изменения произошли, а начинаете переживать названивать!)) Страховка от Тинькофф подходит. Вот список актуальных страховых компаний
да, сами пишут, с нас попросили из конусльтва подписать обязательство что подающиеся на гостевую визу будут соблюдать правила С визы и не останутся в Германии.Anastasiya_Dumbadze писал(а) 04 окт 2022, 13:24:grafstroganov, Т.е получается, что если у Консульства возникнут вопросы-они дадут об этом знать (например по эл.почте) и требуемую информацию можно будет дослать им также по эмейлу? Или лично?
chestor1.85 писал(а) 04 окт 2022, 13:19:Anastasiya_Dumbadze, и что за переживания по поводу изменений? причём сами то не знаете что за изменения произошли, а начинаете переживать названивать!)) Страховка от Тинькофф подходит. Вот список актуальных страховых компаний
да, они сами так и написали: Просим Вас ознакомиться с содержанием документа во вложенном файле, подписать его и не позднее 6 октября направить в отсканированном виде на электронную почту визового отдела: doku@mosk.diplo.deAnastasiya_Dumbadze писал(а) 04 окт 2022, 13:46:grafstroganov, и вы им в скане прислали, так? И потом после рассмотрения дополнительнозапрашиваемых доков направляют паспорт в ВЦ?) я просто хочу понять процесс))
Жон писал(а) 04 окт 2022, 13:58:если Я предоставлю справку электронно версии от Сбербанк они примут?
Жон писал(а) 04 окт 2022, 13:58:Я предоставлю справку электронно версии от Сбербанк они примут?
Alexa8889 писал(а) 04 окт 2022, 13:31:Здравствуйте,у меня есть запись на 17 октября на 15:30. Но поехать не получается.Отдам-кому нужно)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии