Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NataGus писал(а) 04 окт 2022, 14:14:Я не могу гарантировать, может ли быть одобрен возврат по приложенным вами визам. Тем не менее, я свяжусь с нашим бэк-офисом и сообщу вам.
Uta-Kryakva писал(а) 03 окт 2022, 12:04:Народ, отпишитесь кто летел с визой Д через Хельсинки пограничники-то пропускают, а а/к?
У меня испанская виза Д, рейс из Хельсинки Финнэйр (на самом деле Иберия, но для Финнэйр). Реально могут не посадить в самолёт?
Архатип писал(а) 05 окт 2022, 08:33:то есть границу просто с загранпаспортом Израиля пересекать
amorron писал(а) 05 окт 2022, 08:58:А разве гражданам Израиля запрещён въезд в Финляндию?
Архатип писал(а) 05 окт 2022, 09:08:Тут просто гражданка США намекнула мол паспорт показала и билет до Америки. А что, без билета не пускают что ли, возник вопрос. А так да, безвиз же по израильскому.
Uta-Kryakva писал(а) 03 окт 2022, 12:04:
Народ, отпишитесь кто летел с визой Д через Хельсинки пограничники-то пропускают, а а/к?
У меня испанская виза Д, рейс из Хельсинки Финнэйр (на самом деле Иберия, но для Финнэйр). Реально могут не посадить в самолёт?
Летел Иберией/Finnair чуть раньше 23.09, в аэропорту мне не пришлось ни разу паспорт доставать, только два турникета с посадочным в телефоне, один на входе на спецконтроль, второй на гейте.
А если человек не знает английского, вызывают переводчика?Вопросы задают на английском
ИринаСПБ писал(а) 01 окт 2022, 09:44:Подскажите, а не было ли среди пропущенных следующих транзитом к родственникам с постоянным видом на жительство в ЕС?
Архатип писал(а) 05 окт 2022, 09:08:Тут просто гражданка США намекнула мол паспорт показала и билет до Америки. А что, без билета не пускают что ли, возник вопрос. А так да, безвиз же по израильскому.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня