Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kroted писал(а) 29 сен 2022, 21:25:можно ли будет въехать в Германию из Турции по не открытой испанской визе(туристической), при условии того, что лечу я в Польшу?
lightmyjd писал(а) 30 сен 2022, 09:38:Есть какие-либо плюс минус проверенные маршруты?
lightmyjd писал(а) 30 сен 2022, 09:38:сейчас много сообщений о том, что Латвия закрывает для нас границу.
KatjaMuchino писал(а) 03 окт 2022, 11:50:пустят ли женщину из РФ через Финляндию или Турцию с греческой туристической открытой визой в Германию для посещения дочки?
KatjaMuchino писал(а) 03 окт 2022, 11:50: из РФ через Финляндию или Турцию с греческой туристической открытой визой в Германию для посещения дочки?
l3d4n писал(а) 05 окт 2022, 05:14:Нужен опыт тех, кто летает внутри шенгена с визой С.
Сейчас пишут, что начали снимать с рейсов с транзитом в Германии даже с шенгенскими визами.
А внутри шенгена спокойно сажают в направлении Германии?
У меня скоро относительно много перелётов будет внутри Шенгена, надо понимать, на сколько велик риск не улететь потом.
lena85 писал(а) 05 окт 2022, 14:25:l3d4n писал(а) 05 окт 2022, 05:14:Нужен опыт тех, кто летает внутри шенгена с визой С.
Сейчас пишут, что начали снимать с рейсов с транзитом в Германии даже с шенгенскими визами.
А внутри шенгена спокойно сажают в направлении Германии?
У меня скоро относительно много перелётов будет внутри Шенгена, надо понимать, на сколько велик риск не улететь потом.
Муж летел Хельсинки - Мюнхен 2 дня назад, с греческой визой С (в Греции не был), всё ОК, никто ничего и не сказал, и не спросил.
Здорово! а в Хельсинки он как попал? У него туристический шенген? На чем он ехал?
lena85 писал(а) 05 окт 2022, 15:21:что тут пишут, что это критично
YaroslavnaSlava писал(а) 06 окт 2022, 11:33:Подскажите есть ли какие то варианты попасть с паспортом РФ в Германию без визы?
elrom писал(а) 10 окт 2022, 19:22:Насколько я понимаю, через наземные границы прибалтики, финляндии и польши (если ехать через калининград) их не пропустят, если только у меня нет гражданства ЕС, как у приглашающей стороны.
elrom писал(а) 10 окт 2022, 19:22:Остается Ташкент, Ереван, Тбилиси, Турция, эмираты на самолете?
elrom писал(а) 10 окт 2022, 19:22:Или есть шанс на нестеровском поезде выйти в Литве?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Германию