Сейчас этот форум просматривают: ал_спб и гости: 10
Human_Nature писал(а) 05 окт 2022, 18:57:snom писал(а) 05 окт 2022, 18:25:Нужен собственник жилья, который согласится у себя Вас зарегистрировать, 1 день.
По сути об этом можно договориться с собственником жилья заранее, как и самом жилье?
Регистрационный талон получается в этот же день или выдается только на следующий?
Serejamojet писал(а) 06 окт 2022, 21:47:Регистрации в отеле почему не достаточно?
Меруша писал(а) 09 окт 2022, 00:15:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ, после открытия счета в Кыргызском банке, положить на этот счет средства в евро НАЛИЧНЫМИ? то есть, НЕ переводить из российского банка в Кыргызский, а принести деньги в банк и физически, через кассу, внести их на свой счёт.. (подтверждение происхождения денег имеется, то есть могу доказать документально легальное происхождение средств).
Меруша писал(а) 09 окт 2022, 00:15:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ, после открытия счета в Кыргызском банке, положить на этот счет средства в евро НАЛИЧНЫМИ? то есть, НЕ переводить из российского банка в Кыргызский, а принести деньги в банк и физически, через кассу, внести их на свой счёт.. (подтверждение происхождения денег имеется, то есть могу доказать документально легальное происхождение средств).
demetrij писал(а) 07 окт 2022, 11:07:Попробовал пополнить счет наличными через банкомат, но банкомат отказался принимать купюры (хотя такая функция там была), в итоге перед отлетом из Киргизии я просто поменял оставшиеся сомы на рубли в обменнике.
trit71 писал(а) 08 окт 2022, 09:15:Откуда инфа. Есть ссылка на официоз банка? И сегодня вроде как суббота-нерабочий день…
Crusado писал(а) 09 окт 2022, 19:35:Вот жулики. Пытались счёт открыть 8-го, оператор сказала, что с этого дня такие правила.
demetrij писал(а) 10 окт 2022, 08:58:Вас не обманули, если речь шла о картах Виза, у них с 8 октября новые тарифы
katspb писал(а) 10 окт 2022, 13:20:Human_Nature, прекрасно сделали регистрационный талон (регистрация в ЦОН) в отеле, по адресу отеля. Демир банк устроило.
nicknick2020 писал(а) 10 окт 2022, 16:37:Выходит из более-менее доступных, быстрых и без особых издержек - только демирбанк открывает счета нерезидентам?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии