Сейчас этот форум просматривают: Kotmann, noev и гости: 8
oldarhip писал(а) 06 окт 2022, 17:52:Боту можно сказать волшебное слово "оператор". Он тогда позвякивая и поскрипывая отправляется искать живого человека.
Marina_ писал(а) 07 окт 2022, 10:57:То есть оформлять в BSB карту Евро нет смысла?
Marina_ писал(а) 07 окт 2022, 10:57:Двойная конвертация?
Marina_ писал(а) 07 окт 2022, 10:59:Технобанк при визите в офис?
Чтобы оформить виртуальную карту Евро 123 Бнб банка нужен визит в офис?
Anasttassia писал(а) 07 окт 2022, 00:21:oldarhip писал(а) Сегодня, 00:17:
Это в Сбере РФ говорят? Они-то откуда знают?
Ага, наш сбер российский так говорит. Значит врут/не знают.
Forte85 писал(а) 07 окт 2022, 11:58:oldarhip, Подскажите, что я делаю не так, не получается никакой выгоды, вчера наснималась бел руб
Не понимаю, как тут видела люди окупили поездки в Минск этим обменом?
Forte85 писал(а) 07 окт 2022, 11:58:Подскажите, что я делаю не так, не получается никакой выгоды, вчера наснималась бел руб, обменяла на евро, но в итоге евро вышел по такой же цене, как сейчас можно купить в Москве по 63,80...
Не понимаю, как тут видела люди окупили поездки в Минск этим обменом?:))
the_andriano писал(а) 07 окт 2022, 11:59:На сайте банка не нашел подтверждения
the_andriano писал(а) 07 окт 2022, 11:59:Подскажите пожалуйста схема с переводом в БНБ через Юнистрим еще работает? На сайте банка не нашел подтверждения(
Какую минимальную сумму можно перевести чтобы была возможность открыть карту через приложение?
И еще не до конца понял, нужно ли открывать вклад при оформлении карты или можно просто офрмить пластик и виртуальную карту ?
korsar90 писал(а) 07 окт 2022, 12:16:пока по временю с заказом, надеюсь сильно дороже через пару месяцев не будет.
korsar90 писал(а) 07 окт 2022, 12:16:the_andriano писал(а) 07 окт 2022, 11:59:Подскажите пожалуйста схема с переводом в БНБ через Юнистрим еще работает? На сайте банка не нашел подтверждения(
Какую минимальную сумму можно перевести чтобы была возможность открыть карту через приложение?
И еще не до конца понял, нужно ли открывать вклад при оформлении карты или можно просто офрмить пластик и виртуальную карту ?
Вчера перевел 26000р, снял через кассу, зашел в приложение, выпустил виртуалку, при желании можно выпустить пластик.
Для проживания за границей мне нужна виза платинум, стоит 199р, пока по временю с заказом, надеюсь сильно дороже через пару месяцев не будет.
Никаких вкладов не заводил.
Народ, тыкните пожалуйста в описание того как с минимальными комиссиями переносить свои рубли из РФ на карты EUR/USD в БНБ? Переводил вчера с МИРа АльфыРФ вышел курс по 30.3р за 1 BYN..
Имеются Белкарты БИБ и Технобанк.
the_andriano писал(а) 07 окт 2022, 12:58:Скажите пожалуйста, как вводили данные на сайте Юнистрим из загран паспорта ил из паспорта РФ. Хочу ввести из загран, но но есть сомнения по транслитерации отчества. И какой номер указывать РФ или РБ ?
korsar90 писал(а) 07 окт 2022, 13:03:the_andriano писал(а) 07 окт 2022, 12:58:Скажите пожалуйста, как вводили данные на сайте Юнистрим из загран паспорта ил из паспорта РФ. Хочу ввести из загран, но но есть сомнения по транслитерации отчества. И какой номер указывать РФ или РБ ?
Вводил из паспорта РФ.
В банке зачем-то попросили оба моих паспорта.
Номер получателя указывал РБ, номер отправителя РФ. Не думаю, что это особо важно.
Номер РБ потребуется в любом случае в банке, чтобы вам открыли счет.
P.S как сделаете могу поделиться номером телефона в ЛС для акции 0.07, чтобы получить по 5 BYN от БНБ Банка :)
the_andriano писал(а) 07 окт 2022, 13:34:Перевел 1000 руб. Статус перевода - Перевод доступен для получения. Правильно ли я понимаю, что уже можно идти в банк ?
Bug1906 писал(а) 07 окт 2022, 13:38:the_andriano писал(а) 07 окт 2022, 13:34:Перевел 1000 руб. Статус перевода - Перевод доступен для получения. Правильно ли я понимаю, что уже можно идти в банк ?
Идти можно, но готовьте 250 бублей за открытие счёта. :)
Или переводите дополнительно до нужной для бесплатного открытия счёта суммы - всё есть в форуме.
the_andriano писал(а) 07 окт 2022, 13:44:Т.е. потребуется 250 бублей за открытие счета и 34,90 бублей за карту, так ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь