Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
katerren писал(а) 06 окт 2022, 22:32:Просто надеюсь что пмж станет основанием
katerren писал(а) 06 окт 2022, 22:32:Просто надеюсь что пмж станет основанием,
katerren писал(а) 06 окт 2022, 22:32:Просто надеюсь что пмж станет основанием, чтобы по этой визе меня пропустить через русско финскую границу.
Smat писал(а) 07 окт 2022, 14:03:Напишу по горячим следам.
Ехал сегодня из С-Пб в Хельсинки. Автобус был полупустой, хотя почти все билеты на рейс были проданы на момент моей покупки, на границе никого не было , только наш автобус и пара машин. Прошли быстро, полчаса примерно на российской границе и столько же на финской, плюс-минус.
Наши не спросили ничего ни про обратный билет , ни про получал ли я повестку. Только стандартные вопросы , куда зачем.
Финские спросили куда еду и на этом все ,более ничего не спрашивали.
Мне показалось, что они лояльны к небольшим отклонениям от правил опубликованных на сайте, то есть людей которые не вполне соответствуют их критериям они таки пропускали. Нас было примерно человек 25 в автобусе , завернули только одного, дедушка летел к дочери на свадьбу - не пустили.
Как то так…
Smat писал(а) 07 окт 2022, 14:36:Двойное гражданство
Smat писал(а) 07 окт 2022, 14:03:они лояльны к небольшим отклонениям от правил опубликованных на сайте
Smat писал(а) 07 окт 2022, 14:03:дедушка летел к дочери на свадьбу
Smat писал(а) 07 окт 2022, 14:03:сегодня из С-Пб в Хельсинки. Автобус был полупустой, хотя почти все билеты на рейс были проданы на момент моей покупки, на границе никого не было , только наш автобус и пара машин. Прошли быстро, полчаса примерно на
OlegOlegOleg123 писал(а) 07 окт 2022, 22:42:. Штамп в паспорте въезд в Финляндию
OlegOlegOleg123 писал(а) 07 окт 2022, 22:42:Вчера прилетели из Анталии в Хельсинки. А/к Finnair. На регистрации никаких вопросов. На пограничном контроле в аэропорту Хельсинки стандартные вопросы: где были, куда направляетесь (сказали домой, в СПб), показали талон на парковку. Штамп в паспорте въезд в Финляндию. На выезде в Ваалимаа вообще никаких вопросов, штамп о выезде. Визу не аннулировали. Как обычно финская граница 20 минут, наша 2 часа.
OlegOlegOleg123 писал(а) 08 окт 2022, 08:58:обычная двухгодичная
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня