Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maver1ck писал(а) 04 окт 2022, 11:27:ставил 2 дозы китайской Синофарм (веро целл) в Белорусии, дали только бумажный серт без QR.
RGR1 писал(а) 04 окт 2022, 11:39:сегодня прилетел, вакцину нигде не спрашивали
Nastya180793 писал(а) 04 окт 2022, 12:34:Ранее здесь видела, что делились ссылкой, что можно загрузить свой сертификат в приложение и он станет электронным. Сейчас пересмотрела страницы , не могу найти , о каком приложении идёт речь?
Alexhhhh1234 писал(а) 05 окт 2022, 21:39:Если прилетел в США и не пустили в страну, что-то смутило офицеров, к примеру, и депортируют, то в какую страну депортируют?
Alexhhhh1234 писал(а) 05 окт 2022, 21:39:Добрый день!
Подскажите пожалуйста или перенаправьте в правильную ветку, если вопрос не по теме:
Если прилетел в США и не пустили в страну, что-то смутило офицеров, к примеру, и депортируют, то в какую страну депортируют? Я из России, но лететь в США буду из Турции.
Лечу в США первый раз (на 2 недели), туристическая виза, виза заканчивается 05.11.2023. Обратный билет будет на руках
Спасибо!
Daymon писал(а) 06 окт 2022, 10:15:Вижу текст сверху но не очень понимаю это работает.
Если есть вакцина Пфайзер поставленная в Армении сверху Спутника, с одной стороны это против правил.
С другой в сертификате указано что 3\3 дозы и нет упоминания , что первые две дозы спутника, при это стоит дата только последней дозы...
Были уже такие кейсы?
Ma_mo писал(а) 07 окт 2022, 20:42:вакцинации, по идее скоро и штаты должны отменить. Канада более строгая
La_traviata писал(а) 08 окт 2022, 12:38:А есть ссылка, где почитать по отмене?
Starting October 1, 2022, all COVID-19 border requirements, including vaccination, mandatory use of ArriveCAN, and any testing and quarantine/isolation requirements will end for all travellers entering Canada whether by land, air or sea.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США