Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PVARO писал(а) 29 сен 2022, 15:26: надеюсь, он будет реальным
И Турция и НорвегияZetinson писал(а) 04 окт 2022, 10:06:какой путь сейчас реален? Москва-Турция - Швеция? Если на машине - то только крюк через Норвегию, я правильно понимаю?
Никита 63 писал(а) 08 окт 2022, 16:35:Подскажите, по мимо шенгенской визы что еще нужно, я слышал про обязательную мед. страховку сколько она стоит, если ее нужно покупать?
В РФ гр РФ выпускают свободно, а с ВНЖ Щвеции спокойно можно вернуться в ЕСLonata писал(а) 31 окт 2022, 08:14:как сейчас можно попасть в РФ из Стокгольма и выпустят ли обратно?
Никита 63 писал(а) 08 окт 2022, 16:35:Подскажите, по мимо шенгенской визы что еще нужно, я слышал про обязательную мед. страховку сколько она стоит, если ее нужно покупать?
Полиночка91 писал(а) 30 ноя 2022, 20:02:Здравствуйте. По турист визе Испании хочу купить билеты обратно из Барселоны через Стокгольм в хельсинки (единый билет)и от туда на автобусе в Питер. По идее движение внутри ЕС и в сторону России, ковидных или прочих ограничений нет или что транзит не больше сколько-то часов и нужно форму заполнять? Спасибо
Valeri_razum писал(а) 12 дек 2022, 12:31:Добрый день, подскажите пожалуйста хотим полететь Москва-Стамбул-Стокгольм, есть ли какие то ковид ограничения сейчас? Нужен ли пцр?
Пускают нормально сейчас с Российскими паспортами? Или какие то нюансы есть? Виза испанский шенген, открыт правильно, все с ним ок, вопросы не возникают почему типа по испанской визе к ним? И нюансы Типа выкупленные билеты на весь маршрут? Потому что когда мы ездили в сентябре эстонцы спрашивали билеты на весь маршрут. Спасибо
Valeri_razum писал(а) 12 дек 2022, 15:16:То есть лучше прям оплатить весь маршрут, и забронировать отели чтоб показать куда как еду и что в конечном итоге я все таки вернусь в Москву? Потому что у нас маршрут Москва-стамбул-швеция-Норвегия-Дания-Берлин-Финляндия ну и в Россию и Финляндии. Могут ли возникнуть вопросы типа почему стран столько? Как подстраховать себя?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно