Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alisia писал(а) 08 окт 2022, 23:29:атем, на посадке в самолет, всех убедительно просили сдать в багаж ручную кладь. Бесплатно. Я категорически не хотела, как чувствовала. Пересадка, да еще с перебронированием рейса. Но нам угрожали вообще не начать посадку в самолет, пока все не сдадут чемоданчики ручной клади в багаж.
В среду, 6 октября. Как раз в этот день обещали ясно с 8 утра и примерно до 11. Потом тучи. Еще хорошую погоду обещали в понедельник, но у нас еще не было машины. Вы на каком сайте погоду смотрели?Nevoa писал(а) 09 окт 2022, 20:13:А в какой день Вы ездили на Арейро? Я сама только вернулась с Мадейры и как не смотрела на горы, там то тучи, то дымка какая-то была, так и не решилась поехать.
Вот это очень хороший сайт, местныйNevoa писал(а) 09 окт 2022, 20:53:Я пользовалась приложением AccuWeather, но для Мадейры оно оказалось не очень точным, иногда показывало все наоборот)
До ковида мы ими летали на Азоры, все нормально было.m-valery писал(а) 11 окт 2022, 09:29:TAP - в эту сторону нельзя даже смотреть
Alisia писал(а) 08 окт 2022, 23:50:Моя страховая покрывает до 500 евро с багажа, если задержка более 4 часов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отзывы Португалия. Отдых в Португалии