Сейчас этот форум просматривают: maguire и гости: 5
Miss Understanding писал(а):Не дают совершить на работе сипуку...
)
Miss Understanding писал(а):Я же леди, я сипукать не могу...Леди вообще не сипукают!
Miss Understanding писал(а):а если "Сенг Сом" Бейлисом запить, как думаете, будет фиалками, или воздух озонировать не получится?
Miss Understanding писал(а):Пы сы: Как леди праздник 8 марта считаю на фиг не нужным! (пы сы пы сы: на фиг праздник, выходные оставьте!!!)
JRoger писал(а):Опять нажрался... Все, конечно, хорошо, только подскажите, как выходить из новогодне-Рождественского запоя?
*Вован* писал(а):Miss Understanding писал(а):а если "Сенг Сом" Бейлисом запить, как думаете, будет фиалками, или воздух озонировать не получится?
вы спрашиваете меня как доктора, или как Друзя?-))) Дайте подумать... Думаю, что к аромату фиалок примешается слабый запах корицы, семян тмина, и рыбного соуса. Если я ошибаюсь - развейте (в хорошем смысле слова) мои сомнения
Alexander_Sh писал(а):На тему выхода из запоя в инете есть масса анонимных помогал. Друг вызывал, он как то в штопор ушел недели на 3 по личным обстоятельствам, причем с каждым днем похмелье все тяжелее ... ПРиехала говорит тетечка с чемоданчиком, прокапала 2 капельницы и через 3 часа как новый)) Но это для реально тяжелых случаев когда литр и более в день каждый день 2-3 недели
Lomantin писал(а):Otyagivaemsya pivkom na Change Vovan ya skushau Gde tut grebannyi translit?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка