willipong писал(а) 25 сен 2022, 22:15:127VM, вы встали 37ми в очередь и прошли обе границы за 1,5 часа? Фантастика:)
Мы в августе были единственными и то потребовалось 2 часа на переход.
127VM писал(а) 25 сен 2022, 22:03:Завтра планирую выезжать через Терехово: так немного короче дорога на М9. По итогам отпишусь. Опыт не большой, но вроде бы в Латвии и ЕС в целом ничего не происходит такого чтобы выстроилась очередь в Россию. Думаю разницы нет где выезжать.
Что в отказе написано?leraleraleravita писал(а) 26 сен 2022, 13:42:есть ПМЖ Болгарии и мультивиза шенгенская
Marta Korzun писал(а) 26 сен 2022, 13:20:Подскажите пожалуйста, можно ли ехать с собакой? Убылинка.
mishacrush писал(а) 26 сен 2022, 11:14:Отпишите, пожалуйста, по результатам прохождения границы как прошла очередь. Завтра планирую таким же маршрутом ехать.
Даsertiyu писал(а) 27 сен 2022, 14:37:У меня два паспорта яры и Молдовы , смогу проехать ?
Нетsertiyu писал(а) 27 сен 2022, 15:00:говорят просят справу из военкомата у россиян , кто нибудь сталкивался ?
настяdhfhdndj писал(а) 27 сен 2022, 18:29:Подскажите,если поеду на автобусе транзитом через Латвию из Рф,в Молдову, пустят ли с российским заграном?
настяdhfhdndj писал(а) 27 сен 2022, 18:29:Нужна или не нужна виза?
настяdhfhdndj писал(а) 27 сен 2022, 18:29:Внж и паспортов кроме Рф нет.
настяdhfhdndj писал(а) 27 сен 2022, 18:29:Поездка к друзьям
Не будет прблемтом есть паспорт Молдовы на год , будет проблемы с выездом из России ?
Где-то на форуме сообщали, что лучше в Латвийскую границунужно обязательно латвийскую границу проходить?
Добрый день
Да, транзит возможен только в том случае, если въезжют в Эстонию вместье с членом семьи, который является гражданином ЕС. Доказательство статуса члена семьи необходимо предоставить при въезде в Эстонию на границе
(свидетельство о браке / свидетельство рождение).
Членом семьи гражданина ЕС считается:
супруг
ребенок в возрасте до 21 года
Если документ составлен не на эстонском, русском или английском языке, он должен быть переведен присяжным переводчиком или перевод должен быть нотариально заверен.
С уважением
Департамент Полиции и Пограничной охраны www.politsei.ee
OlgaZhenaZoo писал(а) 07 окт 2022, 03:27:Простояли 12 часов.
Напишите как проедете границук то у жены-россиянки есть я, с паспортом Латвии и ребёнок тоже с паспортом Латвии, а ещё вид на жительство в Великобритании
OlgaZhenaZoo писал(а) 06 окт 2022, 15:28:Я с мужем-португальцем ехала в Ригу 23.09, через Эстонскую границу меня не пустили.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня