Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
OlegPotiy писал(а) 10 окт 2022, 10:05:Mindwork писал(а) 02 окт 2022, 23:05:
Как эти доллары оказываются в КБ?
Через приложение КБ, кнопка "переводы по миру", далее выбираем ЗК и зачисляем перевод. Я сперва пытался зачислить на долларовую карту - не вышло. (Правда, и с самими валютными картами в приложении КБ проблема, но это отдельная тема, похоже, нормально не прописали мобильный номер на них.) На сумовую Узкард с конвертацией в сумы - проходило на ура.
Какие суммы переводили через ЗК и приложение КБ на суммовую карту? у меня 20 $ прошло а 1600 уже нет.
Druzhi писал(а) 10 окт 2022, 09:32:Добрый день! Может кто-то сможет помочь с Капитал банком - не могу туда дозвониться, дописаться и достучаться.. проблема не дает пополнить карту с рублевой карты РФ никаким способом. Выдает ошибку и на этом точка. Заранее спасибо!
Максимально - 1204 доллара единоразово, всё проходило на ура. Лимиты по зачислению на карту не превысили? ЕМНИП на сумовую Узкард месячный лимит по зачислению - 70 млн сум.OlegPotiy писал(а) 10 окт 2022, 10:05:Какие суммы переводили через ЗК и приложение КБ на суммовую карту? у меня 20 $ прошло а 1600 уже нет.
Не путайте человека. Как минимум с зачислением на сумовую Узкард всё работает. Если лимиты КБ и ЗК не превышены, конечно. :)SSAAdd писал(а) 10 окт 2022, 20:04:Так КБ уже давно не работает с ЗК, только переводы с карт по миру.
alexander_l писал(а) 11 окт 2022, 13:33:приложение Капиталбанк - можно сказать, что не работает, грузится долго и потом ошибка.
Апельсин работает.
у Всех так?
ROV777 писал(а) 12 окт 2022, 09:35:У меня сложилось впечатление, что большую часть времени приложение Капитал банка не работает. Бывают окна работы, потом снова не работает.
Trucker писал(а) 12 окт 2022, 11:07:вроде бы логинишься по телефонному номеру и СМС-коду, нет?
alexander_l писал(а) 12 окт 2022, 11:12:когда первый раз запуска, не помню чтобы такое было
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии