Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Alinka345 писал(а) 09 окт 2022, 15:05:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пустят ли литовцы при следующих условиях: гражданка РФ, шенгенская виза C, муж гражданин Литвы? И что необходимо из документов: свидетельство о браке и копия паспорта мужа (только страница с фото)?
Lari1234 писал(а) 27 сен 2022, 08:16:Есть мнение, что с паспортом Украины пропускают всех, читать:
Re: Выезд из России и частичная мобилизация. ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ!
napisal писал(а) 09 окт 2022, 20:57:Меня с украинским документом (не биометрическим) не пустили
angusyoung1794 писал(а):Вот здесь в шапке форума указано что
Пункт 5
Что к близкому родственнику у которого ВНЖ можно проехать
angusyoung1794 писал(а):Имеющие вид на жительство или резиденцию в странах Шенгена - могут следовать транзитом через страны Балтии и Польши к месту своего жительства
Plutonium-239 писал(а) 10 окт 2022, 12:33:Имеющие вид на жительство или резиденцию в странах Шенгена - могут следовать транзитом через страны Балтии и Польши к месту своего жительства
Plutonium-239 писал(а) 10 окт 2022, 12:33:angusyoung1794 писал(а):Вот здесь в шапке форума указано что
Пункт 5
Что к близкому родственнику у которого ВНЖ можно проехать
Нет, там указано, чтоangusyoung1794 писал(а):Имеющие вид на жительство или резиденцию в странах Шенгена - могут следовать транзитом через страны Балтии и Польши к месту своего жительства
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а) 10 окт 2022, 14:51:Всем добрый день.У меня есть обычная испанская туристическая виза до 2024 года.Есть следующие документы.Имеющие заверенный перевод на Литовский язык.
1.Свидетельсво о рождении отца в 1932 году(Родился в самостоятельной Литве)
2.Свидетельство о моём рождении.
3.Свидетельство о захоронении отца в Литве в 2000 году.
Кроме того проживают в Литве(все Литовцы) много двоюродных братьев и сестёр.Жена одного из братьев отца и муж одной сестры.
Все братья и сёстры отца умерли.
Какие у меня шансы на возможность ездить в Литву.И что нужно сделать чтобы эта возможность увеличилась.
По правилам с 19 09 2022 это не родственники по восходящей и нисходящей линии. С ШЕНГЕНОМ ВЫ в Литву можете лететь через Турцию или НорвегиюАЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а) 10 окт 2022, 14:51:двоюродных братьев и сестёр.Жена одного из братьев отца и муж одной сестры.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а) 10 окт 2022, 15:07:А факт захоронения отца ни на что не влияет?
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а) 10 окт 2022, 14:51:Какие у меня шансы на возможность ездить в Литву.
mishacrush писал(а) 10 окт 2022, 17:09:У кого есть опыт проезда в Литву с животными?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня