Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
isofe писал(а) 12 окт 2022, 10:15:Выше видел сообщения, что курс у Киви довольно выгодный. Что я делаю неправильно?
isofe писал(а) 12 окт 2022, 10:15: Таки завёл оба, но разницу так и не вижу между ними.
Igor_A писал(а) 19 окт 2022, 12:11:Имею два подтвержденных кошелька в тенге на российский и казахский номер. Почему не получается пополнить казахскую карту со счета в тенге,в обоих кошельках сумма перевода только в рублях. Т.е. списывается со счета в тенге,но сумму указываешь в рублях. Конвертация дикая.
Пример: пополнил российский кошелек на 1000р,конвертировал их на счёт в тенге,получил 7100т. Отправляю их на карту Казахстана,списывается со счета в тенге,сумма перевода высвечивается в рублях,ввожу 1000р и к списанию 7800т. Причем это на обоих кошельках. Но если отправлять с рубленого счета на казахскую карту,все нормально,списывается 1000р и приходит на карту 7190т.
Отсюда вопрос,а нафига нужны эти счета в тенге? Или я что то делаю не так?
Igor_A писал(а) 19 окт 2022, 13:03:Перевод на карту,пополнение карт банков казахстана
Igor_A писал(а) 19 окт 2022, 13:22:У меня оба кошелька с профессиональным статусом в тенге
Xrand писал(а) 02 ноя 2022, 18:53:Приветствую, форумчане!
Хочу уточнить следующий момент: может ли сейчас нерезедент, находящийся в Казахстане, подтвердить статус счёта в тенге, открытого в российском кошельке (номер телефона РФ) в отделении Казпочты?
maxxdan писал(а) 03 ноя 2022, 06:41:Привет! Сейчас можно переводить деньги с русского верифицированного киви на карты кз напрямую?
Vilorum писал(а) 03 ноя 2022, 11:30:Нет, нужна полная верификация в тенге.
maxxdan писал(а) 03 ноя 2022, 13:44:Странно- в ЛК предлагает такой вариант перевода. Буду уточнять у поддержки
Vilorum писал(а) 03 ноя 2022, 13:46:Тот вариант, что предлагается без верификации идет по курсу ЦБ+6,5%, а если есть верификация в тенге, то там можно сразу переводить в конкрентый банк с минимальной комиссией или вообще без нее.
maxxdan писал(а) 03 ноя 2022, 13:50:Вообщем, подытожить, сейчас с верифицированного РУ киви МОЖНО через ЛК перевести моментально по номеру карты КЗ, однако будет неприятная комиссия ЦБ+6,5%, верно?
avio писал(а) 08 ноя 2022, 13:36:Добрый день! Дошел наконец до почты в Алматы чтобы пройти идентификацию. Но так и не получилось, система не дает. Оператор пытался несколько раз. Может это быть связано с тем что рублевый статус Основной? Если да, то будучи вне РФ могу ли я повысить рублевый статус до Профи?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии