Жена мониторит соцсети в нашем районе и так получилось, что желание взять Машке друга, совпало с публикацией объявления о том, что отдают котят в нашей деревне.
3 котенка: два мальчика и девочка 2.5 месяцев.
Съездили посмотреть.
Мальчики при виде меня разбежались по щелям, в девочка оказалась очень любопытной и подошла гладится.
Её и взяли.
Так как имя было заготовлено заранее для мальчика - Лёха, решили что пусть котенок будет Лёхой женского рода.
Решение взять котенка было не простым.
Ночь на раздумья.
Я осознавал ответственность и сказал об этом жене: о том что куда-либо ездить далее чем в супермаркет можно забыть на месяц-два.
С хозяевами договорились так.
Если наша кошка котенка не примет и обидится - привезем обратно.
На все - про все взяли 3 дня.
Сейчас уже пятый день, когда Лёха живет с нами.
За это время он уже получил европейский паспорт, 2 прививки, обработку от глистов и паразитов, а так же микрочип.
Успел искупаться в унитазе, насрать во все машкины лотки, съесть купленный запас корма, а так же Машкины объедки, разодрать в перья несколько игрушек и разбить настольную лампу.
Вообщем наша размеренная жизнь опять стала раком.
Опять поездка в Альпы покататься на велосипедах откладывается на позднее (хотя одна из причин последнее падение с велосипеда в Хорватии с травмами ребра и локтей).
Машка принципиально не замечает Лёху, но если они встречаются: Лёша поджимает уши и орет, а Машка распушает хвост и воет, хотя до рукопашной не доходит.
Взяли Машке друга? - Пока не знаю.
Отдавать обратно уже поздно.
Вот такая веселуха у нас в семье.