Сейчас этот форум просматривают: Andrushechka, julya08, Kot Bajun, RattusNorvegicus и гости: 42
Piskareva писал(а) 13 окт 2022, 08:40:Доброе утро, с 02.10.22 в СПб пытаюсь записатья, до сих пор слоты новые не выложили, у всех по спб так выглядит ?
2AndreiBall писал(а) 13 окт 2022, 10:51:Piskareva писал(а) 13 окт 2022, 08:40:Доброе утро, с 02.10.22 в СПб пытаюсь записатья, до сих пор слоты новые не выложили, у всех по спб так выглядит ?
Может позвоните?
Мы подались 30 сентября, поэтому и не буду сам звонить:):):). А так когда ловил очередь такого ни разу не было, ловил на протяжении 2-3 недель. Обычно занято на неделю вперед, а тут два дня... звоночек конечно не очень. Но может выкинут... Сейчас глянул ради любопытства, да так же два дня
LeDora писал(а) 13 окт 2022, 14:57:кстати, а в выходные могут появляться слоты, или это только в будни происходит? (я имею в виду не запись на субботу и воскресенье, а например, днем в субботу открывались прежде оранжевые окна на будничные дни, бывало такое?)
LeDora писал(а) 13 окт 2022, 14:57:кстати, а в выходные могут появляться слоты, или это только в будни происходит? (я имею в виду не запись на субботу и воскресенье, а например, днем в субботу открывались прежде оранжевые окна на будничные дни, бывало такое?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании