DmiTTrik писал(а) 11 окт 2022, 20:01:Denis248, мне кажется этот матч сильно недооценен, наверняка он будет за выход из группы. Помню как на ЧМ-18 покупали билеты еще не зная соперников и в последнем туре выпало нам две игры Иран Португалия и Южная Корея Германия, казалось, что игры будут слишком предсказуемые, а по факту получились одни из лучших на турнире
в глазах определённых фанатов он, может быть, и недооценен. Но спрос на матч зависит только от того, сколько болельщиков конкретной сборной приедет на игры, от их платежеспособности и от вместимости стадиона. А то, какая турнирная ситуация, и личные предпочтения отдельных болельщиков - это дело десятое. Лично я ни сейчас, ни на ЧМ-2018 вообще не беру игры 3го тура, чтоб не попасть на ничего не решающие и иногда скучные матчи типа Уругвай-Россия, Англия-Бельгия, Франция-Дания, как в 2018. А ведь до начала турнира за ними была охота неслабая. Но к 3му туру - нафиг они не нужны стали. А буду брать 3й тур после 2го, перед самыми матчами. На ЧМ-2018 билеты на них вываливали в достатке за 1-3 дня до матчей.