Сейчас этот форум просматривают: nauczyciel, RusSlider и гости: 13
Ebur83 писал(а) 13 окт 2022, 12:04:ROV777 писал(а) 50 минут назад:
Второй день не работает приложение Капитал банка, не грузятся личные данные. У всех так?
У меня работает.
ROV777 писал(а) 13 окт 2022, 12:40:У вас приложение в телефоне установлено на Узбекский номер или Российский?
Ebur83 писал(а) 13 окт 2022, 12:38:Те, у кого не работает приложуха: а вы не в Узбекистане? Тут такое дело, что местные банки ограничивают работу своих приложений вне страны. Только через сайт
Я пока не пользовался, но на данный момент в мобильном приложении Юнистрима лучший курс перевода, наравне с Золотой Короной, если не лучше. Возможно, завтра воспользуюсь этим, отпишусь.PavaRina писал(а) 13 окт 2022, 05:25:Кто-нибудь пользовался Юнистримом для переводов с карты на карту в Узбекистан? Поделитесь впечатлениями - плюсы/минусы
У меня как минимум всё грузится, показываются все счета, карты, деньги на них и пр., т-т-т. Операции какие-либо производить не пробовал. Приложение КБ для iPhone 6s, симка узбекский Билайн, айпишник забугорный (не ВПН).ROV777 писал(а) 13 окт 2022, 11:48:Второй день не работает приложение Капитал банка, не грузятся личные данные. У всех так?
shebold писал(а) 13 окт 2022, 16:10:пополнил долларовую карту с мира
shebold писал(а) 13 окт 2022, 16:10:пополнил долларовую карту с мира
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии