Curly3003 писал(а) 14 окт 2022, 21:01:Ну я последний раз в мае 2021 платила. Все проходило. Но у меня не такой огромный опыт, пара-тройка тех же магазинов, что и ранее.
Хм, с Левисом странно… про казахскую.
Да Левис вообще очень короткое время брал наши карты, и то не карты даже, а через ПейПал. А потом только иностранные карты, европейские. Думала, вот, казахская карта пройдет - но нет(
Жаль, конечно, таких скидок на их джинсы только на их сайте можно найти.
Да, коллеги, кто делает оплаты по интернету. Столкнулась с такой ерундой.
Карты от ВСС - и Тревел, и картакарта - у них изначально выставлен лимит на оплату в интернете 300 долларов в сутки. Мне отклонили один заказ, пришло сообщение, что мол, измените лимит в онлайн банке.
Я зашла, изменила лимит, но на самом деле он не изменился( Хотя у меня было написано прямо в онлайн банке, что лимит изменен на полгода (это максимум на сколько можно изменить в Тревел), на такую-то сумму в день.
А продавец опять не смог снять деньги. Пришлось звонить в банк, и там выяснилось, что лимит был изменен не на полгода, а всего на 1 сутки( Не знаю - почему так( В банке сказали, что могут только на 1 месяц поменять лимит. Я им сказала это сделать - теперь у меня стоит, что на месяц повышенный лимит. А что дальше - каждый раз им звонить и проверять - какой у меня лимит? ((( Вот не понятно, что за ерунда такая( Надеюсь, что всё же это разовый глюк какой-то был...
Но вы меняйте сразу лимит, может, даже при получении карты, чтоб потом из РФ им не звонить по роумингу(
Не тратьте нервы на то, на что можно потратить деньги.