Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
пожениться, и подать на смену статуса. Но в этом случае, как я знаю, нельзя будет выезжать из США до получения грин карты
Luki_J писал(а) 14 окт 2022, 01:58:Вообще ни в какие страны?
maiskaya12 писал(а) 09 дек 2020, 07:27:Выше написали что после сдачи отпечатков я могу выезжать, а сам документ пришлёт мч. Или все таки нужно помимо пальцев ещё дождаться одобрения и только потом выезжать?
maiskaya12 писал(а) 09 дек 2020, 07:28:если я начну работать где нибудь, не имея ещё разрешения на работу.
Ksenya12345 писал(а) 03 фев 2023, 10:57:Здравствуйте, скажите я правильно понимаю, если я подаюсь на визу невесты, подаю доки, прохожу собеседование, если мне визу одобряют я приезжаю и в течении трех месяцев мы должны пожениться. То по истечении трех месяцев я должна подать документы на гк и ждать в течении примерно пары лет, не имея возможности приезжать в своему уже получается мужу и видеться только в третьих странах?
IrinaSi писал(а) 03 фев 2023, 14:56:В телеграмм есть группа, где расписано пошагово, что нужно делать, когда прилетаешь в США.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США