Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
CountriesExplorer писал(а) 12 окт 2022, 23:30:Я так понимаю, что если море, то лучше на острове Себу?
CountriesExplorer писал(а) 12 окт 2022, 23:30:Принимается ли Спутник V в качестве вакцины и следят ли за сроком давности? Делал чуть больше года назад.
CountriesExplorer писал(а) 12 окт 2022, 23:30:Как продляется виза? Планирую оставаться ~2 года
CountriesExplorer писал(а) 12 окт 2022, 23:30:Возможно ли туристу оформить банковскую карту либо какие ещё способы есть?
CountriesExplorer писал(а) 12 окт 2022, 23:30:Эти ваши интернеты. Где лучше селиться, если в работе очень важен стабильный быстрый интернет?
CountriesExplorer писал(а) 12 окт 2022, 23:30:Язык. Английский и тагалог. Достаточно ли английского языка для жизни на Филиппинах?
CountriesExplorer писал(а) 12 окт 2022, 23:30:Что ещё необходимо знать прежде чем поехать?
envystr писал(а) 13 окт 2022, 00:14:У кого-то пока работает union pay, но самый действенный способ крипта.
envystr писал(а) 13 окт 2022, 00:14:Как получать деньги, если вашу карту заблочат из-за p2p крипты
CountriesExplorer писал(а) 13 окт 2022, 00:24:сдают ли туристу на год и более?
CountriesExplorer писал(а) 13 окт 2022, 00:24:Как искать, есть ли аналоги Авито или прям ходят и ищут глазами объявления на домах(видел в какой-то ветке тут)? Скорее всего на Думагете остановлюсь.
CountriesExplorer писал(а) 13 окт 2022, 00:24:Крипту там вроде можно без карты как-то выводить в наличные?
CountriesExplorer писал(а) 13 окт 2022, 00:24:Хороший вопрос, над которым я пока не задумывался, я думаю, он вытекает из предыдущего. Вы знаете ответ?
Карту можно сделать как получите ай ди, но не просто, не все банки соглашаются. Россияне знакомые сделали себе в Bank of Commerce. Девушка филиппинка из банка помогала, причем бесплатно. Сам скоро поеду планирую обратится к ней. Пока в поездка пользуюсь Gcash. В соседних ветках почитайте. Все удобно, только лимит 100к в месяц.Как получать переводы из РФ? Возможно ли туристу оформить банковскую карту либо какие ещё способы есть?
Livan писал(а) 14 окт 2022, 13:16:Карту можно сделать как получите ай ди, но не просто, не все банки соглашаются.
Livan писал(а) 14 окт 2022, 13:16:Пока в поездка пользуюсь Gcash
Через Беанс 2Р2 или лучше ищите экспатов кто вам будет пополнять карточку в обмен на то что вы будете их родственникам в России пополнять.Как пополнять такую карту из РФ?) Свифт в usd/cny с последующей конвертацией в песо?
Про проблемы с картой Gcash не правда. Свою карту получил ровно месяц назад. Брату счёт открыл неделю назад и жду в ближайшие дни доставку карты (она до двух недель). Причем там на Филиппинах получить за Вас ее любой может так как она не именная и только потом привязывается к счету через приложение.А Gcash давно оформляли? Сейчас, вроде, тоже уже проблемы с его оформлением.
CountriesExplorer писал(а) 20 окт 2022, 16:23:Какой город/остров выбрать?
В приоритете
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе