Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bug1906 писал(а) 15 окт 2022, 13:40:"Кошелек Pay" :)
Bezumny Yozh писал(а) 15 окт 2022, 14:23:инфа с места событий
Bezumny Yozh писал(а) 15 окт 2022, 14:23:Вчера BNB-bank ввёл лимиты на снятие с карт Visa gold и Visa gold travel
vaze писал(а) 16 окт 2022, 12:09: а по BIN карта билась как дебетовая или кредитная?
kristi_l2002 писал(а) 28 сен 2022, 10:10:Ну и ради чего было так делать?
Билет Брюссель - Брюгге туда и обратно покупается перед отъездом в Брюгге на вокзале в синих терминалах за минуту. Я оплачивала физической картой МТБанка с вводом ПИН кода (уверена, что BSB бы тоже сработал), причем мне оформить билет помогла очень вежливая сотрудница вокзала (еще на бумажке написала название нужного поезда, время и путь его отправления, что очень помогло ибо ходят поезда не всегда в очередности по расписанию и можно было ошибиться при посадке). Никаких проблем и напрягов при встрече с контролем (тоже был контроль, но в поезде Брюгге-Брюссель). Стоит билет в обе стороны 15 евро.
Лисенька писал(а) 16 окт 2022, 22:52:Есть пластиковые карты от БНБ 123 master card и visa gold. Сегодня хотела отплатить тариф ICloud на айфоне, телефон выдал ошибку с обеих карт. Ещё у кого то были такие же проблемы? Это необратимо или как то можно исправить?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь