Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- арендуйте на полгода, получите ВНЖ на полгодаsergey80 писал(а) 16 окт 2022, 22:02:арендовать квартиру на год, для того чтобы жить в ней 3~4 месяца в год немного жалко.
можно. Но жить Вы в Турции должны по адресу который указали при получении ВНЖsergey80 писал(а) 16 окт 2022, 22:02:Можно ли купить квартиру для ВНЖ, но не жить в ней? Т.е. получить ВНЖ, а квартиру сдать.
- это не так.sergey80 писал(а) 16 окт 2022, 22:02:если жить в Турции менее шести месяцев в год, то ВНЖ аннулируют
ТокаЧикаХика писал(а) 16 окт 2022, 22:35:- арендуйте на полгода, получите ВНЖ на полгода
не очень понял. Вот я купил квартиру в Турции. Получил с помощью нее ВНЖ. Я же могу из нее выезжать? Жить какое-то время в других городах и странах?ТокаЧикаХика писал(а) 16 окт 2022, 22:35:можно. Но жить Вы в Турции должны по адресу который указали при получении ВНЖ
sergey80 писал(а) 16 окт 2022, 23:22: Вот я купил квартиру в Турции. Получил с помощью нее ВНЖ. Я же могу из нее выезжать? Жить какое-то время в других городах и странах?
- имейте в виду, что получение ВНЖ - не мгновенная процедура, и может занять дольше месяца ( ожидание рандеву после записи, ожидание карточки после рандеву)возможно смогу всего один месяц
sergey80 писал(а) 16 окт 2022, 23:47:можно ли получить ВНЖ по ТАПУ ТАПУ на еще недостроенную квартиру?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Виза в Турцию, ВНЖ, таможенные правила Турции