Сейчас этот форум просматривают: Funyasha и гости: 12
Nelli1987 писал(а) 14 окт 2022, 05:34:Мое мнение в банк нужно, у меня тоже Райф был, вернули. Процедура поиска денег называется банковское расследование.
rayden1988 писал(а) 18 окт 2022, 14:18:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
У меня есть Визз-счёт, который я должен использовать до 11.04.2023. Я правильно понимаю, что я именно покупку должен совершить до 11.04, а сам рейс может быть хоть через полгода? Или именно рейс должен быть до 11.04?
New_Elf писал(а) 19 окт 2022, 11:13:Кто-нибудь обращался в суд по поводу возврата средств?
v.i.z0908 писал(а) 19 окт 2022, 11:37:New_Elf писал(а) 19 окт 2022, 11:13:Кто-нибудь обращался в суд по поводу возврата средств?
Суд расположен в Венгрии, в РФ нет представительства.
Shrimpon писал(а) 13 окт 2022, 20:57:Блин,народ! Ну как у вас получается? Я уже чего только не просила у них. Последний запрос был отозвать возврат и сделать его на испанскую карту. Но меня опять послали, типа деньги вам вернули, трясите свой банк. У банка(райф) та же песня: денег нет, трясите визэйр. Я просто уже рыдаю!!!!
ale4ka325 писал(а) 18 сен 2022, 18:31:Всем добрый день.
Моя история с вищами наконец то подошла концу. Даже писала претензию в европейский суд (может по другом называется, я как смогла по англ.перевела, писала претензию на авиакомпанию виз эйр в специальную организацию, после этого они зашевелились).
Спустя полгода, деньги вернули хотя бы на виз счет. Вкратце:
Чарджбек от тиньков - отказ от тинкова.
Письма претензии в виз, попросили номер карту зарубежного банка (такой карты у меня нет,возможности ее найти тоже нету). Просила визов вернуть хотя бы на виз счет.
Вернули спустя 6 месяцев переписки, на виз счет. Пока не знаю, что делать с этими деньгами на счете. Но для меня спустя полгода это продвижение.
Надежда0210 писал(а) 16 ноя 2022, 11:30:Пишу претензии, ответа нет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег