Сейчас этот форум просматривают: haimhle и гости: 12
alnik писал(а):Чего вот думаю в этой ситуации сделать лучше чтоб не думалось?.
Алексей Fantomas писал(а):что за проблема? позвоните в банк по факту - вам и разблокируют
Алексей Fantomas писал(а):что за проблема? позвоните в банк по факту - вам и разблокируют
leksele писал(а):Алексей Fantomas писал(а):что за проблема? позвоните в банк по факту - вам и разблокируют
Ваще-то бывают места откуда не только не дозвониться,но и не докричаться
petrovich82 писал(а):Алексей Fantomas писал(а):что за проблема? позвоните в банк по факту - вам и разблокируют
Хммм... странная логика. Ситуации, как известно, разные бывают - вполне может быть, что проблема как раз и вылезет, и звонить будет некогда/несчего/неначто
Я тоже, начитавшись ужастиков, перед поездкой в экзотическую страну заходил в отделение ВТБ24, где зарплатную карту открывал - там сильно удивились и сказали, что про такие заявления они первый раз слышат и даже не знают, что с ним делать, если я его напишу
ЗЫ. Но в итоге всё обошлось, и ничего не заблокировали
petrovich82 писал(а):Зачем Вы передёргиваете мои сообщения? Они не сказали, что не примут - они сказали, что не знают, что с ним делать. И что всё будет в порядке, и карта не будет заблокирована каким-нибудь компьютером из Москвы - тоже гарантировать не могли.
petrovich82 писал(а):Алексей Fantomas писал(а):что за проблема? позвоните в банк по факту - вам и разблокируют
Хммм... странная логика. Ситуации, как известно, разные бывают - вполне может быть, что проблема как раз и вылезет, и звонить будет некогда/несчего/неначто
Я тоже, начитавшись ужастиков, перед поездкой в экзотическую страну заходил в отделение ВТБ24, где зарплатную карту открывал - там сильно удивились и сказали, что про такие заявления они первый раз слышат и даже не знают, что с ним делать, если я его напишу
ЗЫ. Но в итоге всё обошлось, и ничего не заблокировали
petrovich82 писал(а):Зачем Вы передёргиваете мои сообщения? Они не сказали, что не примут - они сказали, что не знают, что с ним делать. И что всё будет в порядке, и карта не будет заблокирована каким-нибудь компьютером из Москвы - тоже гарантировать не могли.
leksele писал(а):Алексей Fantomas писал(а):что за проблема? позвоните в банк по факту - вам и разблокируют
Ваще-то бывают места откуда не только не дозвониться,но и не докричаться
Karbid писал(а):В местах где не дозвониться и не докричаться, кажется и карты не принимают!
petrovich82 писал(а): Жаль Вас разочаровывать, но Вы не правы. Есть места, где сотовой связи нет, а вот банкоматы есть. К тому же, Вы не учитываете, что могут быть проблемы с роумингом.
petrovich82 писал(а):Karbid писал(а):В местах где не дозвониться и не докричаться, кажется и карты не принимают!
Жаль Вас разочаровывать, но Вы не правы. Есть места, где сотовой связи нет, а вот банкоматы есть. К тому же, Вы не учитываете, что могут быть проблемы с роумингом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий