maha писал(а):Приветствую всех.
Собираюсь числа 30 декабря улететь на Бали на пару недель. Это мое первое путешествие в Азию, до этого в активе была только Европа и Африка. Еду самостоятельно. Соответственно - куча вопросов.
1. Где остановиться? На форуме Лонли Плэнет мне порекомендовали отель Mimpi Manis Homestay на Ломбоке в паре километров от Куты. На сайте все выглядит привлекательно - дешево, двухэтажное бунгало стоит чуть больше 10 долларов в сутки, при бронировании на срок от недели - скидки, хозяйка англичанка. Кто-нибудь там останавливался? Стоит ли искать другое место?
3. Почитав статьи Винского я поняла, что за купанием надо ехать на Гили Травантан, на Бали и Ломбоке слишком сильные волны. Правильно я поняла?
Evgeny Rodichev писал(а):Чего-то я не понял... Где это - Кута на Ломбоке? Вроде как Кута на Бали - понятно, а на Ломбоке тоже такое есть?
Винский писал(а):Да, есть Кута на Ломбоке. Почитай раздел Индонезия слева в меню...
Кута в индонезийском, как в русском балалайка. Так что не пеняй - Кута есть и на Сулавеси...
Evgeny Rodichev писал(а):
Что касается отеля (и фотографий с описанием, по приведенной ссылке) - то все возможно, конечно. Но что-то мне немного подозрительно. Какое-то седьмое чувство подсказывает, что всюду одного нолика не хватает. Т.е. отдельное двухэтажное бунгало в это время (с учетом низкого сезона) все же идет за $50-100-150, но за $10?
Evgeny Rodichev писал(а):Винский писал(а):Но насчет волны в январе - за весь январь этого (2005) года сильные волны во всех тех местах были 2 раза по пол-дня (оба раза - после полудня).
Best wishes,
E.R.
maha писал(а):ну может я считаю неправильно? %)))) там на сайте есть ссылка на конвертер валют, по нему получилось, что 101 000 рупий=10.44 доллара.
Evgeny Rodichev писал(а): В общем, я бы такое предложение трижды проверил - как-то подозрительно дешево. Может оказаться, например, что это цены на какой-то совсем мертвый сезон, а в январе все окажется по другому...
Но и гадать тут нечего - попробуйте от них просто получить подтверждение по факсу, чтобы было не со слов, а с бумаги - тогда уж вряд ли обманывать будут. В общем - удачи!
Best wishes,
E.R.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси