ShurikSPB писал(а) 17 окт 2022, 23:33:Доброго времени суток!
Как на qatarscanner добавить в фильтр билеты по перепродаже?
+M01RD1 не работае
Букву "R" уберите. Сканер работает на общее оповещение о появлении билетов в продаже и ресейле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ShurikSPB писал(а) 17 окт 2022, 23:33:Доброго времени суток!
Как на qatarscanner добавить в фильтр билеты по перепродаже?
+M01RD1 не работае
Denis248 писал(а) 12 окт 2022, 11:23:Dexterqazzar, все еще проще.
Будет приложение как на евро 2020,просто перекидываешь другому человеку, указывая электронную почту.
Падает в приложение сразу.
Denis248 писал(а) 19 окт 2022, 12:49:Lazialle, я планирую прилететь в Абу-Даби 20 ноября в 18.55. Жилье у меня в Дохе забронировано с 21 ноября.Соответственно, выезжать буду либо сразу (если получится), либо переночую и с утра.
Если не будет вариантов по земле, то как запасной вариант рассматриваю шаттлы для поездки на 1 день из Дубай за 250 долларов (ну возвращаться не буду просто).Но это дорого, надеюсь такси, автобус или аренду авто.
Lazialle писал(а) 19 окт 2022, 15:01:Пока инфы по автобусам и паромам никакой нет.
Denis248 писал(а) 19 окт 2022, 12:40:Roxxxy, Главный билет не передать
emeraude10 писал(а) 18 окт 2022, 21:32:Приветствую всех. В ноябре будет долгая пересадка в Дохе, прочитал что без карты hayya никого пускать в страну не будут. Есть ли у кого-то возможность дать приглашение на получение этой карты? Как я понял, она есть лишь у обладателей билетов на матчи.
katya mikki писал(а) 19 окт 2022, 10:55:здравствуйте!
кто может поделиться номером билетной заявки для оформления паспорта болельщика? у меня транзит в Дохе в начале ноября, из-за переноса рейсов стыковка из 3х часовой превратилась в очень длительную, нет возможности выйти в город без паспорта болельщика. в соседней писали, что тут можно спросить.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры