Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
да тут никто не спорит. Но это же цена вопроса то на 3-х какая?Lari1234 писал(а) 20 окт 2022, 15:14:Возможен приезд через Турцию или Норвегию гр РФ из РФ
Сегодняшняя реальность...grafstroganov писал(а) 20 окт 2022, 15:16:да тут никто не спорит. Но это же цена вопроса то на 3-х какая?
Lari1234 писал(а) 20 окт 2022, 15:14:Возможен приезд через Турцию или Норвегию гр РФ из РФ
Ослик Иа писал(а) 20 окт 2022, 15:20: также можно через Армению, Грузию, Сербию, Египет, Эмираты, Азербайджан, Казахстан, Алжир, Марокко
Lamp писал(а) 20 окт 2022, 19:45:Ослик Иа писал(а) 20 окт 2022, 15:20: также можно через Армению, Грузию, Сербию, Египет, Эмираты, Азербайджан, Казахстан, Алжир, Марокко
Через Алжир это совсем уж вычурно получается. Кроме того Алжир единственная страна из этого списка стран, куда россиянам нужна виза. Она правда не сложная для получения, но оплаченный билет в Алжир нужно обязательно представить и заплатить 75 евро.
Schmalkalden писал(а) 20 окт 2022, 21:05:туда что то из рф летает прямое?
Lamp писал(а) 20 окт 2022, 19:45:Кроме того Алжир единственная страна из этого списка стран, куда россиянам нужна виза.
senator писал(а) 20 окт 2022, 21:23:Schmalkalden писал(а) 20 окт 2022, 21:05:туда что то из рф летает прямое?
Читаем Запрет на въезд в страны Балтии и Польши для гр РФ с шенгенскими визами c 19/09/2022
Schmalkalden писал(а) 21 окт 2022, 20:24:Простите. С этой темой я знаком как никто просто. Возможно, некорректно сформулировал свой вопрос. Я имел ввиду: а что, в Алжир имеются прямые регулярные рейсы из рф? Кто то из форумчан ими пользовался? ПТНПНХ.
en0tka писал(а) 20 окт 2022, 22:38:Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, очень нужна помощь! Нет сил уже перечитывать весь форум, 2 месяца живу в режиме нонстоп, читая десятки каналов и пабликов на афобазоле с дергающимся глазом. Ситуация такая: я гражданка РФ с ВНЖ в Латвии, муж гражданин Латвии, моя несовершеннолетняя дочь (от предыдущего брака) гражданка РФ с греческим шенгеном, которой одобрили ВНЖ в Латвии. Проблема в том, что по шенгенской визе ее в Латвию не пустят, пограничники сказали делать визу Д, но посольство Латвии в Москве ответили, что у дочери нет оснований для получения визы Д, и что поехать в Латвию
С Rynair бывают ситуацииСтамбул -Рига
en0tka писал(а) 22 окт 2022, 10:29:«Стамбул -Рига». А точно посадят на самолёт?
en0tka писал(а) 20 окт 2022, 22:38:Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, очень нужна помощь! Нет сил уже перечитывать весь форум, 2 месяца живу в режиме нонстоп, читая десятки каналов и пабликов на афобазоле с дергающимся глазом. Ситуация такая: я гражданка РФ с ВНЖ в Латвии, муж гражданин Латвии, моя несовершеннолетняя дочь (от предыдущего брака) гражданка РФ с греческим шенгеном, которой одобрили ВНЖ в Латвии. Проблема в том, что по шенгенской визе ее в Латвию не пустят, пограничники сказали делать визу Д, но посольство Латвии в Москве ответили, что у дочери нет оснований для получения визы Д, и что поехать в Латвию она не может, несмотря на то, что ей одобрили ВНЖ. Подскажите умоляю, как попасть в Латвию окольными путями сейчас с туристическим шенгеном, но так, чтобы это было более менее надежно, ребенок маленький, шарахаться по странам и весям очень страшно с ней одной. Простите, что многословно, крик души. В москве оставить ребенка не с кем, муж в РФ жить не может. Что делать не понятно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу