Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DaKsha писал(а) 16 окт 2022, 14:05:пожалуйста, авиакомпанию где купить сдаваемый билет до Хельсинки?
DaKsha писал(а) 17 окт 2022, 00:07:на границе будет достаточно?.
Mary12 писал(а) 18 окт 2022, 12:13:Можно ли попасть в Испанию только с тестом ПЦР ? У кого был опыт ? Или прививка и тест нужен ?
Правила форума. Публикация сообщения или топика
.......................
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
Paanka писал(а) 20 окт 2022, 01:49:билеты Ереван - вена, далее сутки планирую в вене, и на утро тенерифе. (шенген испанский, но в Испании ещё не была, по нему есть въезд в литву.) подскажите, лояльны веские пограничники? И не знаю, что делать с обратным билетом, тк на тенерифе планирую быть месяц, брони жилья есть, а вот обратно ещё не знаю как возвращаться, думаю может ещё куда в Европу заехать, что делать и говорить тогда венскому пограничнику?
Paanka писал(а) 20 окт 2022, 12:18:из стран шенген можно
Mary12 писал(а) 20 окт 2022, 19:51:Кто-нибудь слышал об отмене всех ковидных ограничений Испанией с 21.10.2022 или это фейк ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию