pavel_99 писал(а) 22 окт 2022, 09:09:Вижу что тут на форуме много мамонтов возраста 50,60+, которые ходили на свидание ещё с подругами по комсомолу и не понимают, как обстоит дело сейчас. Русскоговорящие женщины очень изменились, и такого как раньше, больше нет. Чтобы познакомиться хоть со сколько нибудь симпатичной девушкой, надо пройти семь кругов ада, потратить годы, я не шучу.
.
Короче всем фанатам русских женщин я предлагаю приехать на месяцок из прекрассных далей в наши родные палестины и с головой окунуться в эту выгребную яму. И уже потом учить меня, девушек какой национальности мне надо было выбрать.
Мастодонты это кто? Тони которому немного за 40? :) Или про кого речь?
Я тебе секрет открою мне примерно столько же лет как тебе. И жена с постсоветского пространства, почти 10 лет вместе и еще не разу не было повода пожелеть в своем выборе. Я некоторые паралели могу провести между нашим развитием отношений и твоими. Мы тоже начинали обшаться онлайн, тоже примерно столько же времени провели в онлайне а потом была офлайновая встреча.
Но кардинальная разница было в том что она даже когда дело шло к женитьбе не очень то рвалась умотать в Канаду (где уровень жизни повыше чем в Челябинске, сам понимаешь)
Когда мы обшались онлайн даже разговора не было про деньги, какие то дорогие подарки. Такое даже не приходило в голову не мне не ей. Когда отношения начали развиваться дальше дружеских конечно заказывал цветы на праздники, что каждый раз встречалось восторгом.
С кубинкой ты априори должен башлять, ты сам обмолвился в каком то сообшении что если не башляешь то и отношений нет.
Даже когда мы встретились оффлайн, при всем витавшем аморе в воздухе, даже речи не было о том что я должен за что то платить. Подарки приходилось всучивать чуть ли не насильно. При том она не мажорка какая то. Но это вызывает уважение что у наших девченок есть принципы и они не бегут в кровать с каждым встречным за копейки.
Поэтому я читаю вот эти все красные флажки в кубинских love stories и удивляюсь что каждый раз одни и теже грабли у пацанов на дороге но они даже не задумываюсь идут вперед.