Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2005, 01:16

Боракай: где остановиться, как выбрать отель, и как оплатить с карты из России

Боракай — самый знаменитый пляжный остров Филиппин.
Белоснежный White Beach, бирюзовое море, закаты, водные виды спорта и десятки отелей — от недорогих гестхаусов до фешенебельных курортов с бассейнами.

В этой теме делимся: где лучше жить, как выбрать район, отель, и где можно оплатить бронь российской картой.

Где можно забронировать отель с картами из РФ:

Поиск и бронирование жилья на острове Боракай картами российских банков на Oстровке
→ Поддержка Visa/МИР, оплата в рублях, интерфейс на русском.

Отели Боракай на сайте Tрип.ком, бронирование картами МИР на Tрип.ком
→ Часто акции и гибкие условия, поддержка российских карт.

Что обсуждаем в теме:
  • Где лучше жить на Боракае: Station 1, 2, 3 или Diniwid?
  • Чем отличаются районы: где тише, где тусовка, где инфраструктура
  • Лучшие отели у пляжа, варианты для отдыха с детьми, в паре, соло
  • Отзывы о конкретных отелях: реальность vs ожидания
  • Как найти жильё с бассейном, завтраком, видом на океан
  • Оплата российскими картами: что точно работает

Если вы уже отдыхали на Боракае — поделитесь, где жили и что посоветуете.
Если только планируете — напишите, какие требования к жилью, и форумчане подскажут варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение glebk9 » 04 янв 2010, 03:33

Здесь смотрите: http://www.myboracayguide.com/ Я тут бронировал.
glebk9
участник

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Outlaw » 10 янв 2010, 18:43

Люди, а кто-нибудь видел бунгало над водой на Боракае, уж очень хочется романтики... )))
Outlaw
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Сообщение riser » 10 янв 2010, 21:59

Outlaw писал(а):Люди, а кто-нибудь видел бунгало над водой на Боракае, уж очень хочется романтики... )))

На White beach точно нет бунгало на воде, а вот домики на скале над водой есть, но это немного не то...

Fridays НЕ стоит тех бешаных денег, которых за него просят Летела на Боракай в полной уверенности, что остановимся именно в этом отеле, после Mandala Spa (вот этот отель сказка, единственный минус - не на пляже. но это не столь важно), в котором заранее было забронировано несколько дней. Придя во Fridays, чтобы посмотреть, потарговаться, была удивлена и расстроена. Номера маленькие, не новые, на уступки по цене не идут и т.д. Встретив русских, которые забронировали отель заранее, не услышали от них совета о том, что отель стоит тех денег, а наоборот, НЕТ. Персонал, по началу, очень милый, неназойливый, узнав, что вы не намерены выкладывать бешеные деньги для этого острова за обед, ужин и т.д, не обращает на тебя никакого внимания. Что касается пляжа, лежаков, моря, то у Discovery, Ambassador и других отелей по соседству такой же пляж, море...
riser
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение Даниэль из Риги » 11 янв 2010, 12:15

riser писал(а):
Outlaw писал(а):Люди, а кто-нибудь видел бунгало над водой на Боракае, уж очень хочется романтики... )))

riser писал(а):На White beach точно нет бунгало на воде, а вот домики на скале над водой есть, но это немного не то...

Домиков на скале на White beach что то я не заметил.Вы наверно имели виду Diniwid beach.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Sauron » 18 янв 2010, 11:33

Народ тут кто-то писал про номер без вида на море , так вот жили 2 ночи без вида на море и 2 ночи с видом на море, так вот я скажу так номер надо брать с видом на море настроение намного лучьше , чем приходя в номер и смотреть в окно на терасу которая упираеться в забор
Sauron
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 31

Сообщение Lulucha » 18 янв 2010, 13:58

riser писал(а):На White beach точно нет бунгало на воде, а вот домики на скале над водой есть, но это немного не то...
[/quote]
Домиков на скале на White beach что то я не заметил.Вы наверно имели виду Diniwid beach.[/quote]

эти?
IMG_2211.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lulucha
участник

Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение JEDI » 18 янв 2010, 14:23

Lulucha
Это не White Beach, это северная оконечность Diniwid beach. Вроде бы отель Nami Boracay. Он уже обсуждался тут в форуме.
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Сообщение Sauron » 18 янв 2010, 15:04

Nami отличный отель , хоть мы и жили рядом но не в Nami
Sauron
полноправный участник

Сообщение Sauron » 18 янв 2010, 15:11

JEDI писал(а):Lulucha
Это не White Beach, это северная оконечность Diniwid beach. Вроде бы отель Nami Boracay. Он уже обсуждался тут в форуме.

Это не Nami, это Westcove, Nami на фотке тут не видно, но он буквально в 50 метрах
Последний раз редактировалось Sauron 19 янв 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Sauron
полноправный участник

Сообщение JEDI » 18 янв 2010, 18:12

Sauron писал(а):
JEDI писал(а):Lulucha

Это не Nami, это другой отель, Nami на фотке тут не видно, но он буквально в 50 метрах

Да, забыл я уже те места... Уточняю.
Тот, который слева на фото - http://www.boracaywestcove.com/
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Сообщение Azah » 21 янв 2010, 18:36

Я остановился в Fridays, отелем очень доволен и его расположением на острове. Погода не солнечная, но купаться и поваляться на лежаке можно с большим удовольствием. Песок и вода идеальные. По морепродуктам, надо покупать все на рыбном базаре возле второй станции, где тут же в кафешках тебе приготовят в разных вариантах. По ценам, киллограм гребешков 50песо, киллограм кальмаров 230песо, бутылка уже почищенных устриц 50песо, креветки среднего размера 300 песо, киллограмм краба 300песо, лобстеры были дорогие, что-то около 1600песо за киллограм. Цены даны где-то с торгом, где-то нет. Готовка где-то в среднем 130 песо за блюдо. Пиво хорошего качества Мигель 30песо в магазине. Ром филиппинский понравился по вкусу и по последствиям или по их отсутствиям, цену не помню, но что-то очень смешная цена, около бакса.
Azah
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 106

Сообщение Даниэль из Риги » 21 янв 2010, 18:43

Azah писал(а):Я остановился в Fridays, отелем очень доволен и его расположением на острове.

Да,это один из лучших отелей Боракая,вот только ценник у него зашкаливает не по Филиппински
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение Azah » 21 янв 2010, 19:40

Да один из лучших, но и не самый дорогой. 167бакинских это стоит того
Azah
участник

Сообщение Даниэль из Риги » 22 янв 2010, 10:20

Пару фоток Fridays со стороны пляжа

Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение Lulucha » 22 янв 2010, 10:57

riser
а амбасодара есть фотки?

что то так послушаешь, дорогие отели не стоят тех денег. шангри ла тоже интересно?
неужели те, что 30-100 намного лучше Фрайдес не верюююююю
Lulucha
участник

Сообщение Mandarink@ » 22 янв 2010, 11:03

А что по поводу Regency на второй станции скажете? Стоит он своих денег?
Сейчас его присматриваю...но цена "не по боракаевским меркам".
Mandarink@
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 15

Сообщение Lulucha » 22 янв 2010, 11:09

Mandarink@
тоже многие сказали бы, что не стоит тех денег, еще и в пик сизон за 230 дол сутки но фрайдис был еще дороже, шангрилу не потянули бы, так что Ридженси был лучший выбор для нас. нареканий нет. в ванной были муравьи, я нажаловалась, потравили, вроде исчесзли. сервис и качество питания на высоте.

все, что я видела по близости из отелей рядом не стояли. извините никого обидеть не хотела. просто умиляют посты о том, что дорогие отели Г.
Lulucha
участник

Сообщение Yuriy » 22 янв 2010, 13:48

Lulucha писал(а):[b]все, что я видела по близости из отелей рядом не стояли. извините никого обидеть не хотела. просто умиляют посты о том, что дорогие отели Г.

Вроде бы никто не писал, что все дорогие отели Г... Просто они у большинства не проходят по соотношению цена - практическая целесообразность.
Я, например, жил в очень чистом отеле, с отличным сервисом, с очень приветливым персоналом в 40 метрах от кромки моря за 28$.
Я там спал, остальное время проводил где угодно, но не в отеле. Собственных лежаков не было, но они были у рядом расположенного ресторанчика, за них я расплачивался покупкой там пива. Т.е. смело можно добавить к стоимости проживания еще 2$ (переплаченных за пиво). На завтрак я довольствуюсь чашкой чая с булочкой, никогда не обедаю и не ужинаю в отеле - кругом куча привлекательных мест. Поэтому для меня не совсем понятна целесообразность снятия отеля за 150-250$ на Боракае. И многим тоже. Но отрицать, что Фрайдис или Редженси лучше отеля, где я жил - просто глупо.
А вот скажем, в Доминикане или даже в Турции и Египте я снимать отель за 30$ не буду, потому что вся жизь проходит в отеле.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Azah » 22 янв 2010, 17:55

Это кому, что нужно, тот то и выбирает. Когда я был в Непале и Индии брал отели по 20 баксов и все было в тему. А если я на Боракае или на Мальдивах, то здесь наслаждаюсь всем, в том числе и выбранным отелем.
Azah
участник

Сообщение Azah » 31 янв 2010, 17:12

Lulucha писал(а):Azah
а можете фото Fridays выложить ппри возможности?
Пожайлуста
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Azah
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль