Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ZDenVlad писал(а) 23 окт 2022, 00:54:Через SWIFT отправлял сумму с еврового счёта в KICB по реквизитам на карту в Нидерландах (номер счёта, не карты, IBAN).
Дошло примерно за сутки. За раз возможно перевести не больше 500000 сом в эквиваленте, дневной лимит – миллион. Комиссия минимальная (она же постоянная) – 25 евро плюс пол-евро налог на комиссию (за каждую операцию).
Vkolya писал(а) 23 окт 2022, 07:31:У меня Финка банк. Перевожу по реквизитам из Тинькофф банк на рублевый счет , банк корреспондент Юнистрим, деньги идут 1-2 рабочих дня. Считал конвертацию- мне выгоднее было переводить рубль-доллар , нежели рубль—сом-доллар.
Для приезжающих , делайте сразу регистрацию , договаривайтесь с местными и записывайтесь в ЦОН через приложение earlyone. Местные просят 2000 сом в среднем и 110 сом нужно заплатить в кассу. Деньги отдавайте после получения регистрации
Versace777 писал(а) 23 окт 2022, 21:23:Не в курсе, эти лимиты можно увеличить? В тарифах пишут, что можно по заявлению, но до какой суммы не указано.
ZDenVlad писал(а) 24 окт 2022, 01:12:Может быть, речь идёт о лимитах на операции по картам? Он, насколько мне известно, 4000 долл./евро в сутки.
я перевожу рубли на рублевый счет и потом конвертирую напрямую рубль-доллар или рубль-сом , курс 4 дня назад 62,5Есть лимиты на свифт переводы через приложение?
по прилету выходите в грязную зону аэропорта , есть салоны всех 3 операторов , я оформлял е sim у МегафонаА кто то оформлял esim? Кого посоветуете в качестве оператора и можно ли в аэропорту это сделать?
petersofts писал(а) 24 окт 2022, 13:11:Кто-то пополнял карту Visa\рублевый счет в банке Demir (не элкарт), переводом через Тинькоф или Сбер?
Как долго идет перевод и какие потери на конвертации?
azazelio писал(а) 24 окт 2022, 13:36:Через Тинькофф деньги идут 1 день, на следующий рабочий день деньги на рублевом счете в Демир банк. Сколько рублей перечислили, столько и на рублевый счет в Демир получили. Через Сбер скорее всего нельзя деньги перечислять, банк санкционный. Я еще пробовала через Райфф деньги перекидывать, не получается, перевод отправлен в пятницу, на текущий момент денег нет, может еще упадут.
petersofts писал(а) 24 окт 2022, 14:11:azazelio писал(а) 24 окт 2022, 13:36:Через Тинькофф деньги идут 1 день, на следующий рабочий день деньги на рублевом счете в Демир банк. Сколько рублей перечислили, столько и на рублевый счет в Демир получили. Через Сбер скорее всего нельзя деньги перечислять, банк санкционный. Я еще пробовала через Райфф деньги перекидывать, не получается, перевод отправлен в пятницу, на текущий момент денег нет, может еще упадут.
А далее тогда самому нужно конвертировать по курсу банка ->сом->доллар в приложение?
ternovnik7 писал(а) 24 окт 2022, 16:41:Подскажите, как перевести по реквизитам из тинькофф?) Не пойму в бик и номер счета что вводить ?) Банк корреспондент?)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии