Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sanychs писал(а) 11 окт 2022, 16:17:конечно , но конкретного не нашел ответа
v.i.z0908 писал(а) 02 окт 2022, 18:05:В Индонезии (так же как и в Таиланде), в принципе, нет такого понятия - "просроченный сертификат".
Sky_bird писал(а) 18 окт 2022, 17:07:Delovaya, во всех сообщениях выше было написано, что принимают все вакцины, в том числе спутник Лайт. Есть источник, где сказано, что спутник лайт не принимают?
Телятина писал(а) 24 окт 2022, 15:44:Вы же не из РФ влетали в Индонезию?
При вылете а/к (какая, кстати, и какой город?) Так же смотрела, как и принимающая сторона в Индонезии, я так понимаю?
Camenante писал(а) 24 окт 2022, 15:51:Из Эмиратов. Прилетал в Джакарту. На Etihad летел. Они вообще ничего не смотрели при посадке.
delfinflow писал(а) 27 окт 2022, 00:52:Добрый день!
Не могу разобраться, подскажите пожалуйста. Если есть одна компонента спутника, вторую не успел сделать и заболел, соответсвенно есть сертификат переболевшего, истекает в феврале 2023. Нигде не могу найти точную инфу прокатит это или нет
delfinflow писал(а) 27 окт 2022, 00:52:Если есть одна компонента спутника, вторую не успел сделать и заболел, соответсвенно есть сертификат переболевшего, истекает в феврале 2023. Нигде не могу найти точную инфу прокатит это или нет
usya* писал(а) 31 окт 2022, 09:02:Получается, если у меня Спутник Лайт, действительный до декабря этого года, меня на Бали не пустят или что?
unge писал(а) 01 ноя 2022, 09:57:Добрый день, позвонил в консульство в москве у них нет информации о сроке годности со слов специалиста отдела, но нужно ставить приложение. Так же если передвигаться по островам то нужен ПЦР.
Delovaya писал(а) 01 ноя 2022, 07:21:Вот Вам скрин с официального сайта Посольства России в Индонезии. Куда еще официальнее?
Camenante писал(а) 01 ноя 2022, 10:26:unge писал(а) 01 ноя 2022, 09:57:Добрый день, позвонил в консульство в москве у них нет информации о сроке годности со слов специалиста отдела, но нужно ставить приложение. Так же если передвигаться по островам то нужен ПЦР.
В консульстве в Москве вообще нет никакой информации. Ибо они подобными вопросами не заморачиваются.
Из практики, приложение никому не нужно. Кроме того приложение работает очень криво, пользоваться им практически невозможно.
При передвижении по островам ничего не нужно, ничего не проверяют (на практике)
В связи с регулярным обновлением правил, никто в них уже похоже не разбирается, а в связи с огромным количеством всевозможных форматов справок и потоком людей, никто их особо не проверяет.
Самая главная проверка - это проверка авиакомпании при международном вылете. Хотя и тут, из моей практики, никого ничего не интересует.
Camenante писал(а) 01 ноя 2022, 10:30:Но самый важный источник - правила вашей авиакомпании.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии