Сейчас этот форум просматривают: Slack [bot] и гости: 3
ElenaTruva писал(а) 08 дек 2013, 13:42:ночью в Анкаре особо опасного ничего нет. Но делать там особотоже нечего. Пойти можно в ночной клуб, газино. С 6.00 открываются хамамы. С 9.00 музеи. Хотя по старому району можно погулять, как только станет светло.
Уехать из\в аэропорта в центр можно на Хаваше или автобусе 442
ElenaTruva писал(а) 08 дек 2013, 16:45:в Анкаре 2 центра. Улус и Хисар исторические, где музеи, большинство достопримечательностей. И Чанкайя - современный деловой.
Из опасностей, если пойдете в газино или ночной клуб, по осторожней с барышнями - во многих в штате работают консуматорши, в т.ч. из СНГ. Есть риск заплатить потом большой счет за "выпивку" дамы
Хаваш из аэропорта будет стоит лир 10 (можно уточнить на сайте Хаваша). 442- точно не скажу, но по идее должен быть немного дороже, чем обычный городской транспорт, лир 5, наверное
Добрый день. Через неделю лечу в Тель-Авив с пересадками в Анкаре и в Стамбуле смена аэропорта. По прилёту в Анкару надо ли мне проходить погранично-паспортный контроль, так как я лечу с Анкары в Стамбул, а рейс местный?
knopochka_elena писал(а) 11 ноя 2022, 11:00:нужно ли проходить паспортный контроль в Анкаре и Стамбуле или только в Париже (конечный пункт)?
knopochka_elena писал(а) 11 ноя 2022, 11:00:Буду признательна, если будут подробности в каждом аэропорту
knopochka_elena писал(а) 11 ноя 2022, 11:00:Москва
knopochka_elena писал(а) 11 ноя 2022, 11:00:Стамбул
knopochka_elena писал(а) 11 ноя 2022, 11:00:Париж.
knopochka_elena писал(а) 11 ноя 2022, 11:00:Анкара
Забыла расписать:
Москва-Внуково
Анкара- Эсенбога
Стамбул- Сабиха
Париж- Шарль де Голь
авиакомпания одна- Туркиши
билет единый
Конечно, была в аэропортах, но без транзитов
Я правильно понимаю, что регистрация будет только одна (из аэропорта вылета), не нужно получать и сдавать багаж?
Нужен только паспортный контроль на международных рейсах. Т.е при перелете из Анкары в Стамбул он не нужен- так?
Хотела узнать- есть ли какие-то нюансы при транзитах
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции