Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Расплачиваются GCASH на Филиппинах активно. Снять мелкий нал мест полно, даже на ресепшене в отеле и палатках, но под 2%, редко под 1%. Но лучший способ заказать карту. Доставка 10-14 дней, стоит точно не помню, около 200 песо. Лимит для верифицированных 100 к в месяц, филиппинцам до 500 к. Наличка снимается вероятно в любом банкомате. Я снимал несколько раз, не более 20 к за операцию. Комиссия за операцию была 18 песо.А как снять наличные и какая комиссия?
И какая максимальная сумма перевода?
Livan писал(а) 23 окт 2022, 22:35:Лимит для верифицированных 100 к в месяц, филиппинцам до 500 к.
К сожалению оказалась инфа не точная. Данная опция подключается только для граждан Филиппин. И даже счёта как оказалось ненужно. Ну по крайней мере моя филиппинка себе 500к сделала, а мне отказ пришел потому, что я не филиппинец. Я себе вторую карту (на брата) открыл. Все равно он туда не ездит и карта не именная.Был где-то слух, что если я через 2 месяца местный ID получу, можно будет счет в банке открыть и тоже 500к лимит получить, это правда?
travel_raw писал(а) 24 окт 2022, 13:13:Наличку пока где снимать не нашел, но смог заплатить qr-кодом за пиво, удобно, почти как apple-samsung pay.
travel_raw писал(а) 23 окт 2022, 20:54:8. Получаем реквизиты господина Ахмеда с номером его карты в Тинькове, переводим ему деньги на карту Тинькова, жмем кнопку, что все оплачено.
Вы просто спросите где снять у филиппинцев. За 1-2% мне даже в баре обналичили. Вам скорее всего за 2% как иностранцу.Наличку пока где снимать не нашел, но смог заплатить qr-кодом за пиво, удобно, почти как apple-samsung pay.
Stels писал(а) 25 окт 2022, 21:22:они вроде санкции ввели против российских юзеров, не?
DashBar писал(а) 17 ноя 2022, 09:19:travel_raw, написала Вам в ЛС по поводу перевода на GCash, чтобы здесь не флудить (не понимаю, как перевести с бинанс на джкэш).
Livan писал(а) 23 окт 2022, 23:00:Ну по крайней мере моя филиппинка себе 500к сделала, а мне отказ пришел потому, что я не филиппинец.
Говорят можно где то, и на Букинге у кого то получалось. У меня нигде не прошло, кроме филиппинских авиакомпаний причем если на их сайте только или через личный кабинет GcashЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, с картoй gcash можно оплачивать по всей юва, в частности тай, вьетам, Сингапур. Буду на Филиппинах, хочу завести карту.
И кстати при бронировании отелей через букинг и ., ею можно оплачивать бронь на сайте. И авиабилеты?
Спасибо!)
В июне работало приложение в мобилке Conctact. Вроде оранжевого цвета, если не ошибаюсь. Сейчас не знаю работает ли. Какие то карты не проходили, но иногда даже карты Мир проходили. Знаю точно можно было в пункт Palawan перевести и получить там наличными.Подскажите, пожалуйста, а есть ещё какие либо способы перевести деньги на Филиппины, без получения местной симки, которой у меня нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Деньги, обмен валюты, цены на Филиппинах