Сейчас этот форум просматривают: thevery и гости: 12
wiezmin писал(а) 27 окт 2022, 11:38:Вчера пытался оплатить . с карты БНБ банка, пробовал и физическую MasterCard Gold Travel($) и виртуальную 3-2-1 ($ и евро), к сожалению, не получилось.
через paypal и applePay тоже хотя и там и там карта успешно привязалось и все платежи в Турции с нее идут на ура.
В ходе переписки с агентом техподдержки . мне скинули ссылку на такую статью их: . .com/help/article/3206/regulations-impacting-financial-institutions-in-russia-and-belarus
суть которой, что некоторые банки (но они не скажут какие) под санкциями и с них оплата не проходит.
wiezmin писал(а) 29 окт 2022, 13:01:Конвертация вроде как такая же, как и заводить byn на долларовый счет.
vlad325z писал(а) 30 окт 2022, 00:28:Всем привет. Оформил карту bnb) виртуалки и физическую в евро. Хочу проверить. Вот скажите где можно что-то недорогое купить, мб donation какие-то.
Заранее спасибо, всем хорошего вечера!
wiezmin писал(а) 29 окт 2022, 13:01:wiezmin писал(а) 27 окт 2022, 11:38:Вчера пытался оплатить . с карты БНБ банка, пробовал и физическую MasterCard Gold Travel($) и виртуальную 3-2-1 ($ и евро), к сожалению, не получилось.
через paypal и applePay тоже хотя и там и там карта успешно привязалось и все платежи в Турции с нее идут на ура.
В ходе переписки с агентом техподдержки . мне скинули ссылку на такую статью их: . .com/help/article/3206/regulations-impacting-financial-institutions-in-russia-and-belarus
суть которой, что некоторые банки (но они не скажут какие) под санкциями и с них оплата не проходит.
Все же вчера получилось хакнуть . в связке с БНБ-банком. Дальнейший текст личный опыт автора, который может сработать у других, а может и нет.
1. Оформляем виртуальную карту VISA (важно!) Оригами в BYN в приложении БНБ-банка. Это бесплатно
2. Делаем бронирование на . и привязываем эту карту. У меня при каждом новом бронировании надо привязывать карту заново. Иначе выкидывает при бронировании техническую ошибку. Индекс и регион указываю Турцию, тк физически нахожусь тут.
3. Ждем подтверждения от хозяина и о чудо, все успешно списывается с byn счета автоматически. Конвертация вроде как такая же, как и заводить byn на долларовый счет.
Надеюсь кому-то будет полезно.
Neiuliia писал(а) 30 окт 2022, 16:27:на форуме написано, что по дебетовой именной карте это возможно,
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь