pavel_99 писал(а) 24 окт 2022, 12:31:понятно. Ну значит я прав, ветку задушили сами участники. Допишу отчет и пожалуй тоже отпишусь нафиг
Да лан горячиться. Все окей, считай что обмениваемся мнениями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pavel_99 писал(а) 24 окт 2022, 12:31:понятно. Ну значит я прав, ветку задушили сами участники. Допишу отчет и пожалуй тоже отпишусь нафиг
pavel_99 писал(а) 24 окт 2022, 20:22:Ну а нам, кубанутым, остются воспоминания с нашего любимого острова, но их у нас не заберёт уже никто. За сим откланиваюсь, очень надеюсь у новых читателей мой рассказ вызвал интерес культуре и людям Антильских островов, да и всей Латинской америки в целом. Верьте в себя и путешествуйте.
TonyS писал(а):латинская внешность
pavel_99 писал(а) 24 окт 2022, 20:22:Мораль: не экономить на стыковках и брать такие перелеты одним перевозчиком.
pavel_99 писал(а) 24 окт 2022, 20:22:За сим откланиваюсь
pavel_99 писал(а) 24 окт 2022, 20:22:остются воспоминания с нашего любимого острова, но их у нас не заберёт уже никто. За сим откланиваюсь, очень надеюсь у новых читателей мой рассказ вызвал интерес культуре и людям Антильских островов, да и всей Латинской америки в целом. Верьте в себя и путешествуйте.
TonyS писал(а):Нет, вот это будет лучшей шуткой месяца! Тонис - латинос, обхахулечки :)))))))))))))....
TonyS писал(а):Гавана прекрасна, но ее надо почуствовать и прочувствать.
pavel_99 писал(а):Вообще тут есть очень грустный вывод кубинская ветка стараниями нескольких участников превратилась в токсичное место, любое позитивное упоминание темы кубинок быстро перерастает в срач и закидывание какашками написавшего. Мне в личку начали писать молодые ребята с вопросами про кубинок, причем вопросы абсолютно нормальные, их можно задавать в ветках. Я много думал, почему они этого не делают публично и тут вывод один: новички уже просто боятся поднимать тему бап, потому что знают что их начнут стебать, троллить, хэйтить другими способами.
Все это грустно, но при этом очень по-русски: у нас каждый считает себя самым умным и главное считает себя вправе силой навязывать свою точку зрения другим. Нескольких человек с форума смотрят на все через призму своего облома на Кубе и в качестве психологической компенсации занимаются хэйтом и троллингом остальных, таким образом кубинские топики окончательно превратились в муждусобойчики, новых участников почти нет и это расстраивает.
бпкош писал(а):наблюдение верное, но если выйти на улицу в парк и сделать фотки женщин то зуб даю они все будут с телефонами в руках. Не только они повернуты на этих коммуникациях, но есть и другая особенность - у женщин как правило в отличие отмужиков некуда этот телефон положить, как писал классик, "в хорошо сшитых платьях нет карманов"
kissless писал(а) 29 окт 2022, 04:43: я где-то читал, что там бывают проблемы с питьевой бутелированной водой.
dmitry_davydov писал(а):Уличные бабочки либо исчезли либо же их стало крайне мало и в строго определенных местах - наверное потому что мало туристов.
Ivann писал(а) 29 окт 2022, 12:12:подозрениe качества бутилированной воды.
бпкош писал(а) 29 окт 2022, 15:25:Я недавно открыл для себя LifeStraw.
бпкош писал(а) 29 окт 2022, 15:25:Ну и для особо озабоченных - никогда не пить в ресторанах из стаканов, только бутылки и банки.
Разумеется, на Кубе это актуально в основном когда живешь с кубинцами и вода доступна только из цистерн.
А так вроде на Кубе норм.
Ivann писал(а) 29 окт 2022, 16:44:судя по отзывам LifeStraw лучше:
бпкош писал(а) 29 окт 2022, 17:05:
В оригинале, из нее можно пить как из соломки. Хватает на год использования. С бритой так вроде нельзя. Не всегда удобно переливать в бутылку.
Ivann писал(а) 29 окт 2022, 17:20: Ты наверно на AliExpress покупал, за сколько?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе