Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
olllya писал(а) 29 окт 2022, 08:46:Но я думаю, что транзит через вену их тоже бы устроил...
Jun6 писал(а) 29 окт 2022, 11:43:Хельсинки-Тиват, итальянская виза С. На границе в окошко поданы пачкой паспорт, билет и письмо погран.службы, что так можно. Вопросов ноль, штамп.
olllya писал(а) 29 окт 2022, 04:40:Мы проехали финнов на рейс в Хорватию . Все очень доброжелательно. Вопросов было много, но все подтверждено билетами и бронями. Сплит Загреб Вена Маврикий
kaktus2001 писал(а) 29 окт 2022, 11:57:У меня Испанский шенген. Могу ли я вьехать через сухопутную границу с билетами Хельсинки-Стамбул?
ал_спб писал(а) 29 окт 2022, 12:12:Можете.
Kurakin писал(а) 31 окт 2022, 01:30:Jun6 писал(а) 29 окт 2022, 11:43:Хельсинки-Тиват, итальянская виза С. На границе в окошко поданы пачкой паспорт, билет и письмо погран.службы, что так можно. Вопросов ноль, штамп.
Не наводите паники! Финским пограничникам если и видны билеты (а скорее регистрации на рейсы), то только из Финляндии. Во-первых, для идентификации пассажира нужен номер паспорта, а он при покупке билета не указывается. Во-вторых, нереально прошерстить базы всех купленных билетов только по имени-фамилии за время проверки документов на границе - ну нет там такой возможности - базы данных билетов не индексированы по этим полям_Ksenija_ писал(а) 31 окт 2022, 16:19:Но здесь рассказывали, что каким-то образом им видны все ваши билеты и то, что кто-то из Стамбула собирается ещё и Лион посетить - им это может не понравиться.
Иностранец писал(а) 31 окт 2022, 16:57:Не наводите паники!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня