Сейчас этот форум просматривают: AB&AB, Telegram [Bot] и гости: 6
vachovsky писал(а) 28 окт 2022, 15:13:Может кто порекомендовать, на какую страну обратить внимание? Может у кого опыт есть в переезде, точнее иммиграции...
vachovsky писал(а) 28 окт 2022, 15:13:могут отказать и вернешся пустым и с депортом.
vachovsky писал(а) 28 окт 2022, 19:08:Я изучал про адвокатов. На все в районе 20к должно хватить. Тут еще вопрос в детях. Не видеть их много лет не вариант...
vachovsky писал(а) 28 окт 2022, 15:13:Высшее в туризме
Английский когда то был хороший, надо вспоминать, общаться на бытовом уровне могу.
Опыт работы в продажах региональным.
Небольшая подушка есть.
Есть опыт давнишний в отеле барменом)
...
Самый пока простой вариант вижу Дубай. Простой в смысле туда попасть и там находится хотя бы 90 дней, в течении которых попытаться найти работу... Какую? Вот главный вопрос...
APL-PLA писал(а):зачем они куда-то едут
APL-PLA писал(а):Южная Америка, имхо. Но дорого и возврат затруднён, плюс факторы преступности.
vachovsky писал(а) 29 окт 2022, 11:54:для старта карьеры в отельном бизнесе...
APL-PLA писал(а):Дёшево говорите Южная Америка? Я имею в виду авиабилеты.
APL-PLA писал(а):А вы сами где живёте, если не секрет? Я не вижу в упрощённой версии на телефоне. А то может вот он и есть, рай земной, а мы не видим...
APL-PLA писал(а):Не обязательно из РФ. А, скажем, в ту же Европу или даже в США? Сколько денег нужно, чтобы периодически летать туда? ЮА достаточно удалена от основных очагов мировых активитис, концертов, мероприятий и т.д. Не будешь же каждый год ездить на Галапагосы смотреть пингвинов.
APL-PLA писал(а):Не обязательно из РФ. А, скажем, в ту же Европу или даже в США? Сколько денег нужно, чтобы периодически летать туда? ЮА достаточно удалена от основных очагов мировых активитис, концертов, мероприятий и т.д. Не будешь же каждый год ездить на Галапагосы смотреть пингвинов. А основные развлечения - локальные, и мировые знаменитости там бывают редко. Ну а в таком случае чем хуже СНГ, это такой же медвежий угол, только куда ближе и более знакомый?
vachovsky писал(а) 04 ноя 2022, 14:34:у меня заочка. Менеджмент в туризме. По сути только бумажка. Ничему там не учили.
- Это для меня тоже не совсем понятно что.Опыт работы в продажах региональным.
L.Olga писал(а) 04 ноя 2022, 20:39:Может быть Вам сформулировать все свои hard- и soft- skills чтобы самому понять, что реально Вы сможете делать в эмиграции?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны