Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nono_Solo писал(а):кто-то сталкивался с постановкой прививок с нуля?
Nono_Solo писал(а):Добрый день,
подскажите пож-та,
я так понимаю, при получения Грин карты по замужеству, необходимо обновить прививки в штатах.
У меня карта прививок была потеряна в местной поликлинике. Восстановить ее нет возможности.
Получается, что все прививку будут ставиться в Штатах заново?
кто-то сталкивался с постановкой прививок с нуля? поделитесь опытом пож-та :)
Nono_Solo писал(а):visitor виза.
Nono_Solo писал(а):Вы про какие записи? ) прививки? есть риск, что будут крыжить сумки и документы при въезде в штаты?)
Nono_Solo писал(а):Собиралась - в спешке
grajdaninmira22 писал(а) 25 окт 2022, 14:48:чтобы не дёргать спонсорство, наличие на счету 50.000$ достаточное основание у жены , чтобы он подал смог получить Грин карту без спонсоров ?
grajdaninmira22 писал(а) 25 окт 2022, 14:48:И на данный момент в каком штате все лучше оформить ?
Чтобы как можно быстрее получить разрешение на работу ?
grajdaninmira22 писал(а) 31 окт 2022, 00:53:Если до этого не был в браке , то нужна справка об отсутствии брака ?
Nono_Solo писал(а):кто-то сталкивался с постановкой прививок с нуля? поделитесь опытом пож-та :)
La_traviata писал(а) 31 окт 2022, 11:34:Мне тоже нужен полная прививочная карта на возраст 40+.
Artemovna594 писал(а) 31 окт 2022, 14:02:Если у меня запись в марте, я могу мед осмотр пройти раньше в Варшаве, например в январе. Я читала, что мед комиссия действительна 6 месяцев.
Artemovna594 писал(а):А я так и планировала, пройду медкомиссию и вернусь в США спокойно
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США